Имбирный суп пюре

58 рецептов

Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Рис сварить в большом количестве подсоленой воды до готовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, картошку, лук почистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Обжаренные овощи залить овощным бульо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 гр. риса, 3 больших моркови, 2 картошины (величиной с грецкий орех), 30 гр. свежего имбирного корня, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл. сливок, зелень для сервировки

Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой Подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы все было под рукой! Чудесную тыкву нарезаем небольшими кубиками. Впрочем, можно не ювелирничать, потому что потом все равно будем пюрировать ее блендером. Корень имбиря необходимо натереть на средней терке. В за... Ингредиенты: тыква - 500 г, грудинка копченая - 200 г, чечевица красная - 70 г, сливки 20% - 50 г, имбирь корень - 35 г, вода - 500 мл, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, соль - по в...

Морковно-имбирный суп-пюре Морковно-имбирный суп-пюре Лук мелко порезать, имбирь потереть на мелкой терке. На растительном / оливковом масле потушить лук с имбирем на маленьком огне примерно 5-7 минут. Морковь нарезать кружочками, добавить к луку и имбирю, залить бульоном. Довести до кипения и тушить на мелень... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый - 1 небольшая головка, Имбирь - 1 ст. ложка, Бульон куриный - 700 мл, Сливки - 100 г

Морковно-имбирный суп-пюре Морковно-имбирный суп-пюре В большой кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло. Режем лук, бросаем в разогретое масло и обжариваем помешивая от 5 до 7 минут. Добавляем мелко порубленные дольки чеснока, тертую морковь, имбирь, лавровый лист, убавляем огонь и готовим на мале... Ингредиенты: количество порций: 6, ингредиенты: луковица средняя - 1 шт., морковь тертая - 400 гр., овощной бульон - 1,5 литра, 2 ст.л- оливкового масла, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист- 1 шт., 1 ст.л. - тертый имбирь, греческий йогурт - 6 ст.л, веточка тимьяна для ук...

Имбирный суп-пюре Имбирный суп-пюре Порезать кубиками морковь и лук. Мелко натереть на терке чеснок и имбирь. На сковороде разогреть оливковое масло , добавить сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности,добавить морковь и обжаривать до полуготовности.Затем добавить чеснок, мед и имбирь. ... Ингредиенты: 4-5 средних морковок, 2 средних луковицы, 2 ст.ложки оливкового масла, 1-2 зубчика чеснока, 20 гр. сливочного масла, 4 веточки розмарина(можно сельдерея), 2 см. имбиря, 2 ч.л. ки меда(прозрачного), 0,7 л. мясного бульона (или воды), 30 гр. сметаны

Тыквенно-имбирный суп-пюре Тыквенно-имбирный суп-пюре Поставить варить все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением чеснока, он добавляется за 2 мин. до окончания варки. Варить 35 мин. Соль, перец по вкусу. Далее всё взбить блендером. Приятного аппетита! Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 1 шт., лук репка - 1 головка, картофель - 1 клубень, имбирь - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, вода (бульон) - 500 мл

Имбирный суп-пюре Имбирный суп-пюре Я очень редко ем супы просто потому, что мой организм их не требует, а этот имбирный супчик - как наркотик, его хочется постоянно. Тем более, что готовится он слишком быстро и просто. Можно приготовить такой суп на мясном или овощном бульоне. А можно исполь... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь свежий - 3 см, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ч.л., Перец сладкий - 1 шт., Сухие коренья - 1 ч.л., Соль, Зелень

Суп-пюре в мультиварке Суп-пюре в мультиварке Это рецепт довольно заурядного супа-пюре из тыквы. Однако здесь есть изюминка: мы добавим рис. Это сделает суп не только сытнее. Благодаря рису его консистенция станет интереснее: более густой и вязкой. По вкусу в суп можно добавить чуточку мускатного ореха... Ингредиенты: Тыква очищенная 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Овощной бульон или вода 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки густые 180 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Морковно-имбирный суп Морковно-имбирный суп Для тех, кто хочет сбросить вес и просто напитать организм витаминами, рекомендую приготовить дома морковно-имбирный суп. По желанию, добавьте перчик чили. Наслаждайтесь! 1. Лук очистите и мелко нарежьте. 2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, п... Ингредиенты: Морковь 2 Килограмма, Бульон куриный или овощной 1 Литр, Имбирь - По вкусу (кусочек в 6 см), Луковица 1 Штука, Сельдерей, ветки 4 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Морковный суп-пюре с яблоками Морковный суп-пюре с яблоками Приготовим необходимые ингредиенты. Очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук и чеснок. Лук-порей режем колечками (только белую и светло-зеленую часть). Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Вместо воды можно использоват... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Вода - 1000 мл

Загрузка