Имбирный пряник под белоснежной глазурью

2 рецепта

Имбирный пряник под белоснежной глазурью Имбирный пряник под белоснежной глазурью Приготовить тесто. Добавить в сотейник мед и специи, довести до кипения, добавить сливочное масло, остудить. Яйцо взбить с тростниковым сахаром до пышной светлой массы. Ввести массу в сироп и хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку с содой. Влить... Ингредиенты: мука 250 г, яйцо 1 шт., тростниковый сахар 70 г, мёд 60 г, сливочное масло 75 г

Имбирное печенье «Веселые хрюшки» Имбирное печенье «Веселые хрюшки» Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут пряники, печенья, коврижки и украшают их яркими узорами из сахарной глазури. 2019 год - это год Свиньи. Порадуем «хозяйку» будущ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки, Сода пищевая - 1/4 ч.л., Соль - 1 щепотка, Корица (молотая) - 1 ч.л., Имбирь (молотый) - 1 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л., Орех мускатный - 1/4 ч.л., Масло сливочное (холодное) - 65 г, Пудра сахарная - 75 ...