Десерт сказочный

337 рецептов

Заливной десерт «Клубника под снегом» Заливной десерт «Клубника под снегом» Залить желатин водой и оставить для набухания. Затем прогреть почти до кипения, но не кипятить. Смешать сметану с сахаром и ванилином из пакетика. Влить в желатиновую массу сметану, небольшими порциями, перемешать. Нарезать свежую клубнику на половинки или ... Ингредиенты: сметана - 500 мл, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, желатин - 3 ст.л., клубника, ванилин

Рисово-сливочный десерт Рисово-сливочный десерт Рис - основа этого десерта. Поэтому особое внимание - ему. Я выбрала сорт "Италика" белый круглозёрный от "Мистраль". Он идеально подходит для десертов. Отмериваем нужное количество риса и хорошо его промываем. Заливаем рис молоком в неб... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 100 г, Молоко - 600 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Сливки (жирные, 35-38%) - 150 г, Белок яичный - 1 шт

Десерт "Гренобль" Десерт "Гренобль" Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, нач... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый-60 г, растворимый - 5 г), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (5 белков, 14 желтков), Сахар - 705 г, Желатин (листовой) - 24 г, Сливки - 1,94 л, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Рис (воздушный, хрустящий) - 100 г, Фундук ( жар...

Творожный десерт "Слёзы ангела" Творожный десерт "Слёзы ангела" Готовим основу: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром. Кстати коричневый сахар придаёт десерту свою изюминку, на это повар сделал особенный акцент! Смешать масляно-мучную смесь с яичной и замесить тесто. Готовое... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в основу) - 1 ч. л., Масло сливочное (в основу) - 80 г, Творог - 500 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л., Сметана (или густые сливки в начинку) - 100 г, Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра (в суфле) - 3 ст. л.

Десерт Зимняя сказка... Десерт Зимняя сказка... Корж можно приготовить по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/17111. Взять1/4 часть. А можно купить и готовый корж. Корж разломать на произвольные кусочки примерно 1х1 см. В миске смешать сметану с сахаром (по вкусу). Залить кусочки коржа кр... Ингредиенты: Корж (медовый + готовый чак-чак ), Сметана - 200 г, Сахар - 80 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Мороженое (пломбир) - 250 г, Клубника (в сиропе) - 150 г

Трехцветный десерт Трехцветный десерт Варим рис до готовности. Заливаем 1 стакан риса 2 стаканами воды варим 20 минут и даем настояться под крышкой еще 10 минут. Рис готов. Остужаем его до теплого состояния. Я использовала рис Японика от ТМ Мистраль. В готовом виде он мягкий и очень нежный и ид... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 1 стак., Нектарин - 5 шт, Малина - 1 стак., Абрикос - 5 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л.

Десерт "Медовый рис" Десерт "Медовый рис" Для этого десерта отлично подходит рис фирмы Мистраль "Индика". Он очень хорошо держит форму и не слипается. Рис промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Добавляем в рис корицу, шафран и цедру апельсина. Варим до готовности риса. Л... Ингредиенты: Рис (Мистраль"Индика") - 100 г, Апельсин - 1 шт, Шафран, Корица, Масло оливковое - 15 г, Вода - 100 мл, Мед - 100 г

Новогодний десерт с клюквой Новогодний десерт с клюквой Творожный сыр смешать с сахаром и ванилином. По одному ввести яйца. Ввести просеянный с разрыхлителем крахмал и вяленую клюкву. Перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить творожную массу, разровнять, закрыть крышку и выставить режим "Десерт&q... Ингредиенты: Сыр творожный - 500 г, Яйцо куриное (категории С0) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Клюква (вяленая) - 100 г

Десерт "гренобль" Десерт "гренобль" 1. Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, ... Ингредиенты: нормы продуктов выложу в пошаговом описании.

Торт " Сказочная клюква" Торт " Сказочная клюква" Кокосовую стружку для прослойки (3 ст. л.) залить небольшим количеством воды. Приготовить основу. Орехи и семечки прокрутить 2 раза через мясорубку (или, как я ее называю, "орехомолку"). Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Воды потребуетс... Ингредиенты: фундук - 2 стакана, подсолнечные семечки - 2 стакана, кокосовая стружка - 5 ст. л., кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кэроб - 8 ст. л., мед - 2 ч. л., вода - 8 ст. л., бананы - 4 шт., клюква - 200 г, кокосовая стружка - 5 ст. л., лимоны - 1...

Загрузка