Похожие рецепты
Печенюшки пятиминуткиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана (была 20%) - 6 ст. л., Соль (щепотка )В растаявшее масло кладeм сметану, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. Формируем плотный колобок и раскатываем ...
Печенюшки регинаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 250 г, Маргарин (масло комнатной температуры) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Молоко - 4-5 ст. л., Миндаль (молотый) - 125 гМасло взбиваем венчиком Добавляем яйца, ванилин, сахар Мешаем, пока не получится густая масса Теперь добавляем муку и миндаль Если масса больно густая, добавляем молоко Перекладываем тесто в кондитерский мешок и делаем печенюшки Ставим в духовочку и печ...
Клюквенно имбирные печенюшкиИнгредиенты: засахаренная клюква - 2 ст., апельсиновый сок - 0.5 ст., мука - 2 ст., молотая корица - 1 ч.л., молотый имбирь - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., цедра лимона (натертая) - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 пакетик, сливочное масло (комнатной темп.) - 1 ст., коричневый сахар - 1 ст., яйцо - 1 шт., свежий натертый имбирь - 1 ст.л., орехи (грецкие, фисташки) - 1.5 ст., свежая (или замороженная) клюква - 0.5 ст.Засахаренную клюкву залить апельсиновым соком и оставить где-то на 30 мин, периодически помешивая. Соединить муку с корицей, разрыхлителем, молотым имбирем и щепоткой соли. Масло и сахар взбить миксером, добавить яйцо, свежий имбирь, цедру и ванильный сахар...
Ватрушки для давида и ванюшкиИнгредиенты: молоко 500 гр, дрожжи свежие 40 гр, 1 ст. сахара, 6 яиц, 200 гр. сливочного масла, не мение 1,5 кг. муки в\с, творог 15% 450 гр, детский сырок 100 гр, (короче творога всего 500 гр), ваниль 2 пакетика, сахар в начинку по-вкусу, хорошее настроение и помошниковВ тёплое молоко, добавляем дрожжи и сахар,1 пакетик ванили хорошо перемешиваем, добавляем муки примерно 300-500 гр, накрываем полотенцем и отправляем в тёплую тумбочку нашу опару на 30-50 минут. В это время перетереть творог, можно через сито, добавить саха...