Похожие рецепты
Эклеры с кофейным кремом грозаИнгредиенты: сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, ванильная эссенция - ч. л., вода - 30 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сахар - ч. л.В кастрюле смешать сахар, крахмал и муку. Вмешать яйца. Влить горячее молоко постоянно помешивая венчиком. На среднем огне, не переставая размешивать, довести до кипения и дать покипеть еще минуту. Снять с огня, вмешать ваниль, переложить в емкость для хран...
Эклеры с кофейным кремом halloweenИнгредиенты: 100 г муки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 90 г воды, щепотка соли, ..................................., Для крема: 3 листочка желатина, 65 г сахара, 20 г крахмала, 2 яичных желтка, 250 мл молока, 5 г растворимого кофе, 250 мл жирных сливок, .................., Для глазури: лимонный сок, сахарная пудра, или помада по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42752-pomadka-dlya-glazirovki-pirozhnyh-pecheniy-tortikovВ кастрюльку положить масло, налить воду, добавить щепотку соли и поставить на огонь. Довести до кипения, чтобы масло полностью растворилось. Всыпать муку, и быстро заварить тесто, постоянно помешивая. Затем тесто переложить в миску и чуть остудить. Добавит...
Меренговые корзиночки с кофейным кремом и клубникойИнгредиенты: яичные белки - 4 штуки, сахар - 3/4 стакана, сливки густые - 3/4 стакана, сахар - 1 ст. ложка, кофе - 2 ч. ложки, вода - 1 ч. ложка, ликер - 1 ст. ложка, шоколад темный - 60 граммов, клубника - 250 граммовЯичные белки хорошо охладите и взбейте до образования устойчивой пены. Всыпьте сахар в три приема, не прекращая взбивать массу. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Противень выстелите бумагой для выпекани...
Меренговые корзиночки с кофейным кремом и апельсиномИнгредиенты: яичные белки - 4 штуки, сахар - 3/4 стакана, апельсины - 1 штука, мята - 2 веточки, сливки густые - 3/4 стакана, сахар - 1 ст. ложка, кофе растворимый - 2 ч. ложки, вода - 1 ч. ложка, ликер - 1 ст. ложкаЯичные белки хорошо охладите и взбейте до образования устойчивой пены. Не прекращая взбивать, всыпьте сахар в три приема. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Белковую массу выложите в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Выпустите на...