Имбирные груши

76 рецептов

Имбирные груши (по рецепту Марты Стюарт) Имбирные груши (по рецепту Марты Стюарт) Нам понадобятся: Груши моем, чистим, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Имбирь чистим и разрезаем поперек на 6 ломтиков. Ваниль разрезаем пополам вдоль и выскребаем семена. Вино, воду, мед, имбирь и ваниль доводим до кипения на средне-сильном огне. Уба... Ингредиенты: 1 стакан (240 мл) сухого белого вина, 2 ст.л. портвейна или красного крепленого вина, 3 стакана воды (=720 мл), 4 ст.л. меда, 1 кусочек имбирного корня длиной 2 см, 1 стручок ванили, 4 спелых, но твердых груши

Имбирные груши в сливках Имбирные груши в сливках Разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать сливочным маслом мелкую форму для выпечки (лучше что бы груши были вплотную друг к другу). Очистить груши, разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Разложить в форму для запекания вырезанной стороной вн... Ингредиенты: груши - 6 шт., жирные сливки (лучше всего для взбивания) - 500 мл., сахар - 70 гр., ванильная эссенция (можно ванильную пасту) - 2,5 мл., корица молотая - 1/2 ч.л., мускатный орех молотый - щепотка, имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Имбирные груши Имбирные груши Груши очистить от кожуры, 4 кусочка имбиря измельчить, поместить в большую кастрюлю. Добавить мед, влить воду, чтобы она полностью покрывала груши. Довести до кипения и варить на слабом огне 35–45 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня, дать осты... Ингредиенты: 2 ст. л. меда, сметана, 5 кусочков имбиря в сиропе, 4 твердые груши

Имбирно-грушевые оладушки Имбирно-грушевые оладушки Муку просеять, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Постепенно добавляем молоко и замешиваем тесто. Добавляем куриное яйцо, заранее растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Груши (у меня две небольшие) очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кусочка... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар демерара - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, имбирь корень - 50 г, груши - 2 шт., имбирное варенье - 100 г

Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Слоеное тесто разморозить. Вторую часть теста оставить для украшения. Грушу помыть, нарезать на диски. В центр раскатанной части слоеного теста положить клюквенный соус. Сверху аккуратно положите грушевые диски. Присыпать сахарной пудрой. Корень имбиря н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (Camember) - 1 шт, Груша - 1 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ч. л., Соус (клюквенный ) - 100 г

Имбирно-грушевый соус к блинчикам Имбирно-грушевый соус к блинчикам Для блинного теста рекомендую растительное масло Олейна. Приготовить для блинчиков тесто по своему любимому рецепту или воспользоваться рецептом блинов с Поваренка. Напечь блинчики, а к ним приготовить имбирно-грушевый соус. Приготовить продукты для соуса. ... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Имбирь (2-3 см корня имбиря), Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон (2 ст.л лимонного сока), Сливки ( сливки 22%) - 300 мл

Киноа с грушей и пряным сыром Киноа с грушей и пряным сыром Из этих продуктов будет приготовлен салат. Имбирь очистить от шкурки и натереть, грушу нарезать тонкими дольками. Киноа хорошо промыть и отварить согласно инструкции на упаковке, остудить. Сыр нарезать пластиками, в небольшой емкости смешать компоненты для ... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Груша (крупная) - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Имбирь (кусочек в 2- 3 см), Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный, малиновый) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Бальзамик (светлый, по вкусу и по желанию), Укроп (зелень, ...

Запеченные груши с посыпкой из теста Запеченные груши с посыпкой из теста Нежный теплый десерт из груш просто идеален для холодных дней. Его хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить и охладить сливочное масло. Перемешать вместе муку, сахар, коричневый сахар, измельченное... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 3 Ст. ложки, измельченного имбирного печенья 1 Стакан, молотого имбиря 1/8 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, белого перца 1 Щепотка, лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1/2 Чайных ложки (начинка), ванильного экс...

Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей Очистить щеки, посолить. Все ингредиенты положить в растопленное масло и поставить в духовку на 12 часов, на температуру 65 градусов. Очистить грушу от кожуры и сердцевины и вместе с остальными ингредиентами (имбирным фрешем, лимонным фрешем и сахарным сиро... Ингредиенты: щеки говяжьи - 4 шт, соус терияки - 100 г на порцию, масло сливочное - 120 г, кунжут - 1 ст. л или 20 г, лук зеленый - 2 шт или (20 г), груша маринованная - 4 шт (по половинке на порцию), сельдереево-грушевое пармантье - 120 г, стебель сельдерея - 1 шт (5 г...

Грушево-имбирное суфле Грушево-имбирное суфле Огнеупорные порционные формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Крупные груши очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить натертый свежий имбирь, выложить в кастрюлю, засыпать 2 ст. л. сахара и налить воды до половины уровня груш. Варите на м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 2 ст. л., молоко - 300 мл, ванильная эссенция - 3 капли, груши - 4 шт., имбирь корень - ч. л., орехи - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, сахар - 2 ст. л.

Загрузка