Изумрудное масло

176 рецептов

Изумрудное масло Изумрудное масло Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холод... Ингредиенты: Петрушка, Укроп, Кинза, Базилик, Масло оливковое (или растительное )

Спагетти с курочкой в изумрудном соусе Спагетти с курочкой в изумрудном соусе Готовый соус добавить к мясу, дать всему прогреться, попробовать соль. Подсолить и добавить специи по вкусу. Добавить две ложки замороженного (предварительно оттаяв) шпината. Отдельно приготовить классический соус "Бешамель" на 50г сливочного масла и 50г му... Ингредиенты: Спагетти, Филе одно куриной грудки, 8 свежих шампиньонов, две луковицы, мука, сливочное масло, молоко

Фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем Дукезе Фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем Дукезе Филе вымыть, высушить и сделать карман. В ступке размолоть специи: соль, кориандр, перец. Натереть мясо. Теперь начинка. В ступке растереть грецкие орехи с солью. Орехи выделят свое масло. После этого добавить чеснок, половину зелени петрушки и перетереть. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., масло сливочное - 50 г, мускатный орех молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, яйцо - 2 шт., филейная часть свинины - 300 г, кориандр семена - ч. л., петрушка - 1 пучок, грецкие орехи - 30 г, чеснок - 2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. л...

"Изумрудное" масло "Изумрудное" масло Помыть зелень, обсушить. Мелко нарезать (или измельчить в блендере). Смешать. Утрамбовать зелень в банку до плечиков. Влить масло и перемешать таким образом, чтобы масло попало до самого дна. Хранить на нижней полке холодильника. Ингредиенты: 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого базилика, Оливковое масло (можно и растительное)

Лаймовый торт "Изумрудный город" Лаймовый торт "Изумрудный город" Печенье измельчаем через мясорубку, или с помощью измельчителя, или с помощью скалки. Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем до однородности. Берем съемную форму 22 см и ставим ее в плоскую тарелку. Наше печенье высыпаем и утрамбовываем. Ставим... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 150 г, Сахар - 120 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Лайм - 1 шт

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Изумрудный бисквитный торт Изумрудный бисквитный торт Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности, но так, чтобы кусочки шпината были видны. Это придаст изумрудный цвет. Яйцо взбить с сахаром Мистраль до пышности. Около 5 минут ... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 160, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 160, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (от одного лимона) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука -...

Изумрудное пирожное Изумрудное пирожное Разморозить шпинат, отжать воду, добавить 2ст. л. растительного масла IDEAL, пробить блендером. Взбить желтки с сахаром в воздушную пену Добавить к ним шпинатную смесь, муку, разрыхлитель и ванилин, аккуратно перемешать. Взбить белки в воздушную пену, доба... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Яблоко (в очищенном виде) - 200 г, Сахар - 70 г, Сок ли...

Закуска "Изумрудная" из сельди Закуска "Изумрудная" из сельди Обязательно хорошо очистите сельдь, чтобы в закуске не попались косточки. Благодаря маслу, плавленому сыру и яйцам это блюдо получается очень нежным. Украсить его можно стрелками зеленого лука, он всегда отлично сочетается с селедочкой. 1. Очистите сельдь, ... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Плавленый сыр 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Яйца 2-3 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Укроп 1 Пучок, Гранат 1 Штука (для украшения)

Зеленый ёжик из изумрудного леса Зеленый ёжик из изумрудного леса Мне кажется, что истина всегда в простом, но ничто не может быть более сложным, чем самое простое, поэтому предлагаю приступить к процессу создания сказочного изумрудного леса, где живет зеленый Ёжик. Приготовим заправку: к 3 ст. л. лимонного сока добавим м... Ингредиенты: салат руккола 150 г, сыр рикотта 50 г, мед 10 мл, орех кедровый 50 г, лимонный сок 20 мл, масло растительно 30 мл, груша 2 шт.

Загрузка