Закуска тапки

80 рецептов

Закуска "Снимаем шляпы" Закуска "Снимаем шляпы" Первым делом нужно подготовить грибы. Я у шампиньонов всегда снимаю верхнюю кожицу при помощи ножа. Очень удобно она снимается, если зацепить сначала за кромку возле ножки, а потом потянуть на верх шляпки. Когда все грибы будут готовы, нужно аккуратно удали... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6 шт, Крабовые палочки - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 6 ч. л., Соль (перец, по вкусу), Помидор (свежие) - 2 шт, Огурец (крупный, свежий) - 1 шт, Капуста пекинская (понадобится пара листиков) - 1 зуб., Лук-порей - 1 шт, ...

Закуска для студенческой вечеринки Закуска для студенческой вечеринки Для приготовления можно брать любую рыбу, необязательно "красную", главное - не костлявую. У меня сима - "вишнёвый" лосось. Рыбу отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть. Филе разбираем пальцами на мелкие кусочки. Сваренный в... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт, Лосось - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Сметана - 1 ст. л., Горчица (горькая) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп, Кунжут (белый) - 4 ст. л., Соль (для...

Консервы из скумбрии на закуску Консервы из скумбрии на закуску Подготовить необходимые продукты. Здесь поясню, что я такие консервы готовлю не только из скумбрии, но и из сельди, сайры, редко из крупной салаки. Скумбрию помыть, выпотрошить, отрезать голову и обжарить с небольшим кол-вом масла примерно по 3-4 мин. с каж... Ингредиенты: Скумбрия (у меня 2 штуки) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (6 %) - 2 ст. л., Масло растительное - 100 г, Вода - 600 мл

Закуска на слоеном тесте Закуска на слоеном тесте Кальмаров почистить. Отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, щепотку молотого черного перца, маленькую щепотку соли и оставить мариноваться на 15 минут. Лук нарезать соломкой и за... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Кальмар - 400 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Соевый соус (Кикоман) - 1 ч. л., Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец черный (молот...

Закуска из сельди Закуска из сельди Исходные продукты Селедку превращаем в 4 филе. Если возиться не хочется, можно сразу купить филе сельди в лоточке. Филе нарезаем полосками Лук нарезаем полукольцами, лимон и очищенное яблоко - тонкими дольками, морковь натираем на терке. На дно подходящей б... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 2 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 4 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Морковь - 1 шт

Закуска из курицы "От ленивой хозяйки" Закуска из курицы "От ленивой хозяйки" Берём куриное филе. В данном случае не обязательно брать грудку, можно взять более бюджетные бёдра, голени или окорочка. Срезаем филе с костей и режем полосками. Берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. В каждой па... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Зелень

Закуска "тапки" Закуска "тапки" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Ингредиенты: 1,5 кг. баклажан, 1,5 кг. патисон, 3 кг. помидор, 2 кг. перца сладкого, 100 гр. перца острого, масло растительное для жарки, соль 1,5 ст.л., сахар 6-8 ст.л., большой пучек петрушки, 1 ч.л. кориандра, 5 головок чеснока

Мясное ассорти в кляре Мясное ассорти в кляре Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу предложить Вам замечательную закусочку – мясное ассорти в кляре! Мясо нарезать на прямоугольники 1х1,5 см, подсолить, поперчить и добавить специи, оставить на 1,5 часа. Приготовить кляр: муку смешать с майонезом. Яйцо взб... Ингредиенты: филе куриное 200 г, свинина 200 г, говядина 200 г, масло растительное 300 мл., соль, перец, базилик, тимьян, розмарин, сельдерей, паприка, яйцо 2 шт., 4 ст.л. муки, 3 ст.л. майонеза (домашнего! тапками не кидаться)

Чиабатта Чиабатта Автор книги рекомендует все ингредиенты и, даже воду, взвешивать на весах, и, ни в коем случае, не использовать муки больше, чем указано в рецепте, даже если Вам кажется, что тесто жидкое. Муку нужно обязательно просеять, а можно даже дважды. Обязательно ну... Ингредиенты: Масло оливковое (для теста) - 50 г, Соль (для теста) - 15-20 г

Красная рыба "Роза" Красная рыба "Роза" Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: Семга (свежая), Соль, Сахар, Свекла, Укроп

Загрузка