Дынное желе

82 рецепта

Блинный торт в дынном желе Блинный торт в дынном желе Желатин замачиваем в воде для набухания. Дыню очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку и вводим сахар. Каждый блин промазываем кремом. Когда желатин разбух, нагреваем его, но не кипятим. Выливаем к дынно-сахарной массе и тщательно перемешиваем. Блинный... Ингредиенты: Блин (Шоколадные) - 20 шт, Крем (У меня заварной Рафаелло ) - 300 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (Кипяченая охлажденная) - 150 мл, Дыня - 1 шт, Сахар - 100 г

Желе из дыни Желе из дыни Для работы нам понадобится дыня, вода, сахар, лимонная кислота, желатин (у меня быстрорастворимый). Дыню очистить от семян и кожицы, порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю с водой, сахаром и лимонной кислотой. Довести до кипения и готовить 5-7 м... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Дыня - 300 г, Желатин - 2 ст. л., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л.

Винное желе "Женская мечта" Винное желе "Женская мечта" Мой тост за ВАС!!!! Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застудневания. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и ...... Дынные и арбузные шарики раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе. Таким же обра... Ингредиенты: Дыня — 200 г (можно заменить другими фруктами), Арбуз — 200 г, Вино белое сухое (или десертное) — 250 мл, Желатин — 12 г, Сахар-песок — 2 ст. л., Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Винное желе Женская мечта Винное желе Женская мечта Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застудневания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и у... Ингредиенты: Дыня - 200 г, Арбуз - 200 г, Вино белое сухое (или десертное) - 250 мл, Желатин - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Лаймовый сироп: - В кастрюльку налить 120 мл воды, добавить сахар. Довести жидкость до кипения, чтобы сахар растворился. - Из половины лайма выжать сок, второй порезать на кубики (кожуру предварительно снять). - Сахарный сироп разделить пополам. В одну ча... Ингредиенты: Йогурт - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Ванильный стручок - 1 шт, Лайм - 1,5 шт, Вода - 170 мл, Огурец - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 4 г, Сахар - 110 г, Вода - 120 мл, Дыня (или груша) - 150 г

Заливное с дыней и креветками Заливное с дыней и креветками Желатин залить 100 мл воды. Остальную воду наливаем в кастрюльку, добавляем кусочек имбиря и слегка раздавленный розовый перец, соль. Если есть, добавьте фенхель. Довести до кипения и дать настояться под крышкой минут 15. Растворить в горячем бульоне набухш... Ингредиенты: Дыня - 300, Креветки - 200, Вода - 750 мл, Желатин - 30 г, Перец белый (розовый) - 1 ч. л., Фенхель (сухой) - 0,5 ч. л., Имбирь, Соль - 0,5 ч. л.

Винное желе "женская мечта" Винное желе "женская мечта" Для приготовления желе берем 250 мл белого вина,добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застудневания не допускаем.Разрезаем дыню пополам и уда... Ингредиенты: дыня — 200 г, арбуз — 200 г, вино белое сухое (или десертное) — 250 мл., желатин — 12 г, сахар-песок — 2 ст.л., сок лимонный — 0,5 ч.л.

Желе из дыни Желе из дыни Дыню очистить и порезать на кусочки. Дыня должна быть не очень мягкой. В кастрюлю налить воду, добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения. Положить кусочки дыни и несколько дынных корочек. Кипятить 5 минут. Процедить. Корочку выбросить. Кусочки дыни... Ингредиенты: 400 мл. воды, 4 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка лимонного сока, 10 гр. желатина, 400 гр. дыни (мякоти)

Желе из дыни Желе из дыни Вот если честно, то самой бы мне вряд ли пришла идея сделать желе из дыни в домашних условиях, но подруга мне очень советовала попробовать его. И действительно, желе получилось невероятно вкусным и не таким приторно сладким, как сама дыня. Ну и, конечно же,... Ингредиенты: Мякоть дыни 100-150 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек, Желатин пищевой 1 Ст. ложка, Кислота лимонная По вкусу

Повидло из дыни Повидло из дыни Для того, чтобы приготовить повидло из дыни сначала надо выбрать хорошую спелую ягоду (или овощ, если желаете). Дыня должна излучать аромат, звук от хлопка по ней должен быть глухим, а корка спелой дыни при нажатии слегка пружинит. Промойте дыню под проточн... Ингредиенты: Дыня (мякоть) 1 Килограмм, Сахар 300 Грамм, Лимонная кислота 15 Грамм

Загрузка