Имбирно чесночный соус

137 рецептов

Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом Приготовить имбирно-чесночный соус по рецепту (ссылка в доп.информации) Филе тилапии вымыть, подсушить, сделать вдоль неглубокие поперечные надрезы. Выложить филе в какую-либо емкость, полить соевым соусом, оставить на 10 минут. На разогретую сковороду с ма... Ингредиенты: филе тилапии – 2 шт., соевый соус – 4 ст.ложки, растительное масло – 1 ст.л., пряный имбирно-чесночный соус – 3 ст.ложки

Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус, приготовленный в домашних условиях, получается очень интересным по вкусу. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Такой соус зачастую подают к блюдам из мяса или к птице. Пикантный, слегка сладковатый вкус соуса не оставит ник... Ингредиенты: Имбирь измельченный 2,5 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Стакан, Соевый соус 1 Стакан, Уксус рисовый 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Хлопья чили 2 Щепотки

Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, уксус, измельченный чеснок, кинзу, имбирь и кунжутное масло. Отправьте в холодильник на 30 минут. Ингредиенты: Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 2 чайные ложки

Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом Томаты крупно нарезать, посыпать морской солью и поперчить, полить 40 мл масла, посыпать тимьяном и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место. Брокколи, цветную капусту... Ингредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Зеленая спаржа - 30 г, Цветная капуста - 40 г, Редис - 20 г, Бакинские помидоры - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Корень имбиря - 20 г, Зеленый базилик - 3 г, Кресс-салат - 1 г, Тимьян - 1 г, Оливковое масло - 160 мл, Соевый соус - чайной ...

Cалат из брокколи с курицей в имбирно-чесночном соусе рецепт с фото Cалат из брокколи с курицей в имбирно-чесночном соусе рецепт с фото В первую очередь, необходимо поставить вариться куриную грудку и готовиться брокколи. Брокколи мы либо варим 5-7 минут в приправленной красным перцем и базиликом воде, либо, как я, готовим в пароварке/мультиварке на пару, посыпав специями и тщательно переме... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Перепелиные яйца (6 шт.), Брокколи (800 г.), Сыр российский (200 г.), Корень имбиря (20 г.), Оливковое масло (1 ч.ложк), Соевый соус (10 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк)

Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе Креветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять. Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом. ... Ингредиенты: Королевские креветки - 20 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 4 столовые ложки, Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе Креветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять. Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом. ... Ингредиенты: Тигровые креветки - 20 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 50 мл

Имбирно-чесночная паста Имбирно-чесночная паста Вот, собственно, и он - собственной персоной. Корень имбиря. Ну и чеснок с ним. Тем более, что он тоже нам понадобится. Имбирь нужно почистить. Чистится он, как картошка: снимается или соскабливается шкурка. Мне понравилось больше снимать, так как при соска... Ингредиенты: Имбирь (Корень, очищенный) - 100 г, Чеснок (очищенный) - 150 г

Мидии в имбирно-чесночном соусе с лапшой нуделс Мидии в имбирно-чесночном соусе с лапшой нуделс Раскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавит... Ингредиенты: 1 морковь, 1 паприка, кресс-салат 100 гр., 20 гр. свежий имбирь, 150 гр. проростки сои, 200 гр. мороженые мидии, 300 гр. китайская лапша нуделс быстрого приготовления для вока, рыбный соус 1 ч.л, соевый соус 1 ст.л., 2 ст.л. oyster соус, 1 ч.л кунжутное мас...

Черная треска в имбирно-чесночном соусе Черная треска в имбирно-чесночном соусе Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс. В стеклянном или пластиковом контейнере смешать зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус, вино сахар и сок лайма. Погрузить филе черной трески, перевернут... Ингредиенты: 60 мл соевого соуса, 60 мл китайского кулинарного вина, мирина или сухого хереса, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря длиной 1-2 см, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. кунжутного масла, 1-2 ч. л. коричневого сахара, 1-2 ч. л. сока лайма или лимона, отварно...

Загрузка