Соус авокадно чесночный

5 рецептов

Соус Авокадно-чесночный Соус Авокадно-чесночный Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать. Взбить в блендере вместе с очищенным чесноком, желтками, укропом, маслом. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (можно заменить соевым соусом), Перец черный

Острый авокадно-чесночный соус Острый авокадно-чесночный соус 1. В отдельную мисочку выжать лимонный сок. Очистить авокадо и нарезать на небольшие кусочки, сложить в чашу блендера, сразу залить лимонным соком и встряхнуть тару, чтобы сок равномерно распределился и авокадо сразу не потемнело. 2. Чеснок очистить, пропус... Ингредиенты: Чеснок (Можно и 5) - 4,5 зуб., Яйцо куриное (Желток) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 ч. л., Перец лимонный (По вкусу), Соль (Морская крупного помола - по вкусу )

Мексиканский соус "Гуакамоле" Мексиканский соус "Гуакамоле" Продукты... В блендере или миксере измельчаем авокадо, помидор, лук, чеснок с добавлением "табаско" ( или острого перца), соли и оливкового масла до однородного состояния. Приятного аппетита! Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Помидор (большой или 6-8 томатов "черри") - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец красный жгучий (или "Табаско" - по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Лайм (или лимон) - 1 шт

Закуска из свеклы,авокадо и сельди Закуска из свеклы,авокадо и сельди Свеклу отварить до готовности,остудить,очистить,нарезать кружочками.В сковороде разогреть 1 ст.ложку раст.масла и обжарить в нём измельчённый зубчик чеснока,чеснок удалить,с двух сторон в чесночном масле обжарить кружочки свеклы,выложить на блюдо,дать остыт... Ингредиенты: свекла - 2 шт., авокадо - 1 шт., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1 ч. л., лук зеленый - 4 шт., чеснок - 1 стакан, сельдь филе - 1 шт., лимоны - по вкусу, зелень - по вкусу

Закуска из свеклы,авокадо и сельди. Закуска из свеклы,авокадо и сельди. Свеклу отварить до готовности,остудить,очистить,нарезать кружочками.В сковороде разогреть 1 ст.ложку раст.масла и обжарить в нём измельчённый зубчик чеснока,чеснок удалить,с двух сторон в чесночном масле обжарить кружочки свеклы,выложить на блюдо,дать остыт... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 1 спелый авокадо, филе одной селёдки, 1 сырое яйцо, 1 ст.ложка соевого соуса, 3-4 пёрышка зелёного лука, сок четвертинки лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, соль,чёрный перец, зелень кинзы или петрушки для украшения