Имбирная семга с соусом васаби

4 рецепта

Имбирная семга с соусом васаби Имбирная семга с соусом васаби В небольшой емкости смешать соль и сахарный песок, тертый корень очищенного имбиря и васаби. В полученную массу выложить филе семги с кожей, она должна быть сверху. Накрыть блюдо крышкой и поставить в холодильник на сутки. Рыбу вынуть, промыть под проточной... Ингредиенты: филе семги - 300 г, соль - 60 г, васаби - 30 г, сахар - 30 г, корень имбиря - 5 г, майонез - 2 ст.л., васаби - 2 ст.л.

Семга в японском стиле Семга в японском стиле Берем охлажденную рыбу семгу или форель. Разделываем. Вынимаем жабры. Один пласт филе рыбы пойдет на засолку, второй на запекание, а голову, кожу, плавники, кости мы используем на японский супчик. Для засолки я рыбу нарезаю вот таким способом, стараясь реза... Ингредиенты: Семга - 2 кг, Капуста морская - 1, Майонез - 1/2 стак., Приправа (универсальная, по вкусу), Перец черный (молотый), Соль, Сахар

Суши торт "Чука" Суши торт "Чука" Приготовление: первым делом нужно сварить рис для суши. Как это сделать можно посмотреть в моих рецептах. Также нам понадобится кольцо для салатов - у меня 18 см Вырезать из листов нори нужную форму. Поверх уложить слоями: рис, мягкийсыр, огурцы, авокадо, р... Ингредиенты: Нори - 2 шт, Рис (в сухом виде) - 170 г, Огурец - 180 г, Авокадо - 1 шт, Семга - 180 г, Кунжут - 1 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сливки (20%) - 2 ст. л., Водоросли (Чука) - 70 г, Имбирь - по вкусу, Лайм (четвертинка)

Классические роллы с лососем рецепт с фото Классические роллы с лососем  рецепт с фото Эти роллы готовятся довольно просто. Кроме того они являются самыми распространенными среди тех, которые готовят дома благодаря доступности всех компонентов. Первый этап - приготовления риса. Начинается он мытья риса до состояния "чистой воды". Когда вода, ... Ингредиенты: Рис для суши (350 г.), Вода (500 мл.), Водоросль нори (6 шт.), Сыр филадельфия (175 г.), Маринованный лосось (семга) (250 г.), Огурец (4 шт.), Рисовый уксус (35 мл.), Морская соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Васаби (40 г.), Маринованный имбирь (50 г.)