Икра черная грибная

102 рецепта

Свекольно-грибная икорка Кладезь витаминов Свекольно-грибная икорка Кладезь витаминов свеклу и лук очищаем от кожуры измельчаем лук обжариваем на разогретой сковородке лучок до золотистого цвета свеклу трем на крупной терке жарим вместе с лучком пару минут, помешивая крупно нарезаем помытые грибочки добавляем их к свеколке, все хорошо переме... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (майорен, базилик, тимьян, орегано - по щепотке), Уксус - 1 ст. л., Зелень (лучше брать ароматную, типа кинзы или укропа)

Грибная икра Грибная икра Грибы промыть, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде в течение 30 мин. Далее пропустить их через мясорубку. Лук и морковь мелко нашинковать (морковь можно натереть на терке) и обжарить в половине растительного масла. Грибы смешать с обжаренным луком... Ингредиенты: 2 кг опят, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 200-250 мл раст. масла, 1-2 ч.л. уксуса, лавровый лист, черный перец горошком, перец, соль

Грибная икра "Опенок" Грибная икра "Опенок" Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Ту... Ингредиенты: опята (у меня заморозка) 400 гр, морковь 4 средних шт., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, растительное масло 150 мл, черный молотый перец, помидор 1 шт, карри, соль по вкусу.

Икра овощная с лисичками Икра овощная с лисичками Лисички залить холодной водой и оставить на 20 минут. Затем хорошо промыть от мусора и земли. Лук нарезать, лисички обсушить. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шка... Ингредиенты: Цуккини - 150 г, Баклажан - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Грибы (лисички) - 200 г, Перец черный - по вкусу

Икра грибная "Закусочная" Икра грибная "Закусочная" Приступим. Грибы уже сварены, в одной из серий показывал, как приготовить полуфабрикат из грибов! Довольно крупно шинкуем лук, наливаем в сковородку достаточно растительного масла (как на видео) и обжариваем лук. Обжариваем до коричневого цвета, такая степе... Ингредиенты: Грибы (опята вареные) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 8 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Уксусная эссенция (70 процентов) - 2 ч. л.

Икра из печеных баклажанов Икра из печеных баклажанов Сначала нужно запечь баклажаны, для этого разогреть духовку до 230-240 градусов и запекать баклажаны до мягкости.. примерно минут 30-40. Время запекания будет зависеть от размера баклажанов и Вашей духовки. У меня были баклажаны разных размеров, я маленькие... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 400 г, Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Соль (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Икра из грибов Икра из грибов Грибы перебрать, хорошо промыть под проточной водой, порезать и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Отваренные грибы промыть под водой и перемолоть в мясорубке. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупную терку. Обжа... Ингредиенты: Опята - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь (крупные) - 3 шт, Масло растительное - 2 стак., Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (9%) - 1 ст. л.

Грибная икра Грибная икра Грибы довести до кипения, поварить 10 минут, слить воду и пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, овощи немного обжарить и также пропустить с помидором через мясорубку. Всe соединить, посолить, поперчить, добави... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль ( по вкусу), Перец черный ( молотый , по вкусу), Масло растительное - 0,5 стак.

Грибная икра "Лесное наслаждение" Грибная икра "Лесное наслаждение" Отварные грибы обжариваем на растительном масле. Режем лук и болгарский перец кубиками средней величины, трём на крупной тёрке морковь, сельдерей (я тёрла в комбайне) и обжариваем на растительном масле Лук, Морковь, Cельдерей с болгарским перцем и под конец... Ингредиенты: Грибы (отваные лесные) - 3 кг, Морковь (очищенная) - 800 г, Лук репчатый (очищенный) - 800 г, Сельдерей корневой (очищенный) - 500 г, Перец болгарский (очищенный от семян) - 400 г, Кабачок (очищенный от семян) - 400 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растите...

Кабачково-баклажанная икра Кабачково-баклажанная икра Все овощи хорошо вымыть. Кабачок очистить (я чищу ножом для чистки картофеля), кабачок и баклажан нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Баклажаны посыпать крупной солью и помять, дать им постоять, чтобы вышла горечь. На сковороду налить масло и... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий ( ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый черный)

Загрузка