Икра овощная на сковородке

50 рецептов

Икра овощная На сковородке Икра овощная На сковородке Измельчаем наши овощи: морковь трём на крупной тёрке, баклажаны, болгарский перец - на маленькие кубики, лук и помидоры - произвольно, перец острый - на мелкие кусочки Первым делом выжариваем острый перец. Если нет сырого - смело можно заменить молотым из п... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 2-5 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Масло растительное, Соль, Сахар

Икра овощная на сковородочке Икра овощная на сковородочке необходимые нам продукты лук мелко режем, выкладываем в сковородку и обжариваем немного следом за луком режем морковь мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке) режем соломкой перец, я использую также и семечки, которые находятся внутри перца следом ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (свежие, среднего размера) - 2 шт, Специи (соль, перец), Масло растительное

Кабачковая икра с тыквой Кабачковая икра с тыквой На сковородку выливаем растительное масло - всего две ложки. Этого вполне достаточно, ведь овощи пустят много сока, и блюдо у нас АБСОЛЮТНО диетическое. За луком кладем тыкву, перец, морковь и кабачки. Помидоры и томатный сок. Последовательность выкладывани... Ингредиенты: Сок томатный - 0,5 стак., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Тыква - 300 г, Кабачок - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль - 5 г

Кабачково-баклажанная икра Кабачково-баклажанная икра Все овощи хорошо вымыть. Кабачок очистить (я чищу ножом для чистки картофеля), кабачок и баклажан нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Баклажаны посыпать крупной солью и помять, дать им постоять, чтобы вышла горечь. На сковороду налить масло и... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий ( ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый черный)

Икра овощная "прощай, авитаминоз!" Икра овощная "прощай, авитаминоз!" Кабачки помыть, если толстая кожица - почистить. Удалить плодоножку, разрезать вдоль на 2 части. Лист для выпечки смазать оливковым маслом, положить кабачки срезом вниз. Запечь в духовке при 200 гр. до готовности. Баклажаны помыть, запечь целиком на гриле и... Ингредиенты: кабачки (цуккини) - 2 шт., баклажаны - 1-2 шт., лук репчатый - 2-3 шт. (можно использовать порей), морковь 2-3 шт., помидоры - 3 шт., болгарский перец - 1 шт. (крупный), зелень (укроп, петрушка, сельдерей.), чеснок - 1-2 зубчика, оливковое масло, соотношени...

Икра овощная-витаминная ( вариант ) Икра овощная-витаминная ( вариант ) Все овощи нарезать как Вам больше нравиться. В одной сковородке нагреть раст.масло и тушить в ней баклажаны под закрытой крышкой 20 мин. В другой сковороде потушить все остальные овощи.Тоже 20 мин. Затем всё смешать и порубить в рондо ( или если нет рондо -... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, морковь - 2-3 шт, лук - 1 шт, помидоры - 2 шт, сладкие перцы - 3 шт, чеснок - 4 зубчика

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Икра из синеньких на зиму Икра из синеньких на зиму Для того, чтобы приготовить икру из синеньких на зиму подготовьте баклажаны, помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь. Также понадобится соль, уксус 9%-ный, сахарный песок, растительное масло без запаха. Из пряностей можно добавить немного ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 650 гр, Лук - 300 гр, Болгарский перец - 450 гр, Морковь - 450 гр, Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Растительное масло - 150 мл, Уксус - 1.5 стол.л.

Свекольная икра с имбирем Свекольная икра с имбирем Готовим ингредиенты. В наличии была только замороженная зелень. Лук режем мелко, свеклу трем на крупной терке. Укладываем в глубокую сковородку свеклу и лук, тушить на растительном масле минут 10-15. Корень имбиря и чеснок трем на терке и добавляем в свеклу... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт., Лук репчатый (средние) - 2 шт., Имбирь (1 небольшой корень) - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 1 гр, Специи сухие (смесь перцев) - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Икра заморская, кабачковая Икра заморская, кабачковая Количество кабачков должно быть в зависимости от их размера. Если они малютки совсем, то штуки 4–5 , а если покрупнее, то 3–4. Их нужно почистить ножом для чистки овощей, в крупных кабачках удалить семя (если оно еще не сильно твердое — не беда, все пропари... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкий перец - 2 штуки, Вода - 1 стакан

Загрузка