50 рецептов
Икра овощная на сковородке
Икра овощная На сковородке Измельчаем наши овощи: морковь трём на крупной тёрке, баклажаны, болгарский перец - на маленькие кубики, лук и помидоры - произвольно, перец острый - на мелкие кусочки Первым делом выжариваем острый перец. Если нет сырого - смело можно заменить молотым из п... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 2-5 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Масло растительное, Соль, Сахар
Икра овощная на сковородочке необходимые нам продукты лук мелко режем, выкладываем в сковородку и обжариваем немного следом за луком режем морковь мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке) режем соломкой перец, я использую также и семечки, которые находятся внутри перца следом ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (свежие, среднего размера) - 2 шт, Специи (соль, перец), Масло растительное
Кабачковая икра с тыквой На сковородку выливаем растительное масло - всего две ложки. Этого вполне достаточно, ведь овощи пустят много сока, и блюдо у нас АБСОЛЮТНО диетическое. За луком кладем тыкву, перец, морковь и кабачки. Помидоры и томатный сок. Последовательность выкладывани... Ингредиенты: Сок томатный - 0,5 стак., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Тыква - 300 г, Кабачок - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль - 5 г
Кабачково-баклажанная икра Все овощи хорошо вымыть. Кабачок очистить (я чищу ножом для чистки картофеля), кабачок и баклажан нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Баклажаны посыпать крупной солью и помять, дать им постоять, чтобы вышла горечь. На сковороду налить масло и... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий ( ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый черный)
Икра овощная "прощай, авитаминоз!" Кабачки помыть, если толстая кожица - почистить. Удалить плодоножку, разрезать вдоль на 2 части. Лист для выпечки смазать оливковым маслом, положить кабачки срезом вниз. Запечь в духовке при 200 гр. до готовности. Баклажаны помыть, запечь целиком на гриле и... Ингредиенты: кабачки (цуккини) - 2 шт., баклажаны - 1-2 шт., лук репчатый - 2-3 шт. (можно использовать порей), морковь 2-3 шт., помидоры - 3 шт., болгарский перец - 1 шт. (крупный), зелень (укроп, петрушка, сельдерей.), чеснок - 1-2 зубчика, оливковое масло, соотношени...
Икра овощная-витаминная ( вариант ) Все овощи нарезать как Вам больше нравиться. В одной сковородке нагреть раст.масло и тушить в ней баклажаны под закрытой крышкой 20 мин. В другой сковороде потушить все остальные овощи.Тоже 20 мин. Затем всё смешать и порубить в рондо ( или если нет рондо -... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, морковь - 2-3 шт, лук - 1 шт, помидоры - 2 шт, сладкие перцы - 3 шт, чеснок - 4 зубчика
Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.
Икра из синеньких на зиму Для того, чтобы приготовить икру из синеньких на зиму подготовьте баклажаны, помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь. Также понадобится соль, уксус 9%-ный, сахарный песок, растительное масло без запаха. Из пряностей можно добавить немного ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 650 гр, Лук - 300 гр, Болгарский перец - 450 гр, Морковь - 450 гр, Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Растительное масло - 150 мл, Уксус - 1.5 стол.л.
Свекольная икра с имбирем Готовим ингредиенты. В наличии была только замороженная зелень. Лук режем мелко, свеклу трем на крупной терке. Укладываем в глубокую сковородку свеклу и лук, тушить на растительном масле минут 10-15. Корень имбиря и чеснок трем на терке и добавляем в свеклу... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт., Лук репчатый (средние) - 2 шт., Имбирь (1 небольшой корень) - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 1 гр, Специи сухие (смесь перцев) - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу
Икра заморская, кабачковая Количество кабачков должно быть в зависимости от их размера. Если они малютки совсем, то штуки 4–5 , а если покрупнее, то 3–4. Их нужно почистить ножом для чистки овощей, в крупных кабачках удалить семя (если оно еще не сильно твердое — не беда, все пропари... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкий перец - 2 штуки, Вода - 1 стакан