Икра кабачковая с килькой
2 рецепта
Икра кабачковая с килькой
Кабачки,морковь,лук натереть на мелкой терке и добавить все остальное,кроме кильки.Тушить 1.5 часа. Затем добавляем кильку и тушим еще 30 минут.Горячим раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Ингредиенты: 5 кг. кабачков, 0.5 кг. моркови, 0.5 кг. лука, 250 гр. подсолнечного масла, 0.5ст сахара, 50 гр. соли (я солю по-вкусу), 50 гр. уксуса, пол банки 0.5 томатной пасты, 4банки кильки
Килька с кабачками в мультиварке рецепт с фото
Килька с кабачками в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 получается супер! Сама килька по вкусу напоминает шпроты, тоько не копченые. А овощи во время приготовления в мультиварке превращаются в кабачковую икру. Блюдо вкуснющее, можно подавать к отварному ...
Ингредиенты: Рыба килька (600 г.), Кабачок (1 кг.), Морковь (300 г.), Лук репчатый (200 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (1 стак.)