Икра из перца

1342 рецепта

Икра из перца Икра из перца Перцы и лук нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном распустить сало. Добавить оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить перцы, обжарить всё на сильном огне минут 5. Добавить томатную пасту. Мед. Хорошо помешивая, дайте томатной па... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сал...

Кабачковая икра с перцем Кабачковая икра с перцем Кабачки и болгарский перец – идеальные овощи для приготовления вкусных зимних запасов. Богатый урожай кабачков и перца – уже далеко не мечта дачника. Кабачки родятся ежегодно практически в любом регионе России. С перцем немного сложнее, но при должном уходе... Ингредиенты: Кабачки – 4 шт., Лук репчатый – 3 головки, Морковь – 2 шт., Помидоры – 6 шт., Перец болгарский – 5 шт., Масло подсолнечное – 100 мл, Соль – по вкусу, Смесь перцев (молотая) – по вкусу, Уксус 70% – 1 ст.л.

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Кабачковая икра.Домашняя. Кабачковая икра.Домашняя. Кабачки мою,очищаю от кожуры, режу кубиками,приблизительно 3*3,выкладываю их в посудину с толстым дном,сверху пару тройку ложек растительного масла,присаливаю.Ставлю на огонь томить! мин 30-40. Тем временем,лук режу кубиками, не маленькими,пассерую на расти... Ингредиенты: 1кг кабачков, 250гр лука репчатого, 70гр томатной пасты, 20гр уксуса9%, молотый сельдерей, 3-4зубчика чесночка, сахар,соль,молотая смесь перцев.

Жареные карась и икра со сметанным соусом Жареные карась и икра со сметанным соусом Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду... ... и равномерно обжаривать... Ингредиенты: 1 карась среднего размера, икра судака, карася и карпа среднего размера, 4 ст. ложки домашней нежирной сметаны, 2-3 зеленых лука порея, пучок укропа, морская соль / перец

Кабачковая икра с тыквой Кабачковая икра с тыквой В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное. Лук мелко порезать и отправить в кастрюлю тушится на медленном огне. Туда же отправить кабачок и тыкву. Порезать их кубиками достаточно крупно. Натереть морковь на крупной терке, порезать перец, ... Ингредиенты: 1 большой кабачок, 0,5кг тыкви, 2 средние морковки, 3 помидора, 3 болгарских перца, 1 большая луковица, 1ч.л сахара, 2ст.л ростительного масла, 1ст.л сливочного масла, 1ст.л сметани, зелень (петрушка, укроп)

Баклажанная икра из запеченных баклажан и перцев Баклажанная икра из запеченных баклажан и перцев Включить духовку на 200 град. На противень выложить фольгу. На нее положить баклажаны и перцы. Запекать по 10 минут с каждой стороны, пока овощи не станут мягкими. Затем перцы горячими кладем в целлофановый пакет на 10 минут. После чего легко очищаем от сем... Ингредиенты: Баклажаны 1кг, морковь 600 гр, помидоры 600 гр, перец сладкий 500 гр, лук 250 гр, 5 крупных долек чеснока, 0,5ст. кукурузного или любого растительного масла, 2ст.ложки уксуса 9%, 4 ч.л. сахара, соль по вкусу, перчик чили по желанию, 1ч.л. черного молотого п...

Икра баклажанная "Свежесть" Икра баклажанная "Свежесть" Баклажаны и перец помыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажан отрезать плодоножку, перец очистить от семян. Все ингредиенты нарез... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 перца, 1 луковица, 2 помидора, соль, прец по вкусу, укроп, петрушка, 2 зубка чеснока, оливковое масло

Грибная икра (домашнее консервирование) Грибная икра (домашнее консервирование) На ведро опят добавляем 2 чашки соли и заливаем холодной водой, оставляем на 1 час. Затем аккуратно перебираеи руками грибы, поверьте, им ничего не будет, поскольку это очень элластичный гриб. Они становятся беленькими, чистенькими и блестящими. Затем слива... Ингредиенты: 3 кг опят, 1 кг репчатого лука, 0,7 кг моркови, 1 кг красной (для цвета) ротунды или болгарского перца, 5-6 шт. лаврового листа, 5 шт. гвоздички, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки, уксус 6% по 1 ч.л. на каждую 0,5-литровую банку.

Баклажанная икра из запеченных овощей Баклажанная икра из запеченных овощей 1 На противень выложить баклажаны, перца, помидоры и луковицу. Смазать их оливковым маслом и поставит в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Помидоры вынуть, остальное запекать ещё минут 15. 2. Перцы положить в пакет и плотно завязать. Через мину... Ингредиенты: 0,5 кг сладких перцев (лучше красных), 1 кг баклажан, 0,5 кг помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.ложка томатной пасты, Небольшой пучок кинзы, Соль, молотый черный перец, Оливковое масло, 1 сл.ложка винного уксуса (по желанию)

Загрузка