Шпинат со сливками

1303 рецепта

Шпинат со сливками Шпинат со сливками Сначала нужно приготовить соус, поэтому важным моментом является постоянное его помешивание во избежание образования комочков. Если хотите сделать шпинат со сливками диетическим блюдом, используйте обезжиренное молоко и сливки с низким процентом жирности. Т... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 200 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Шпинат 400 Грамм

Шпинат со сливками Шпинат со сливками свежий шпинат - 400-500 гр. чеснок - 3 зубчика сливки 20% - 200 гр. лук-шалот - 1 шт. (я заменила на репчатый лук маленького размера) сливочное масло 4 ст.ложки растительное масло мускатный орех - щепотка мука - 1 ст.ложка соль по вкусу На растительном масл... Ингредиенты: шпинат, чеснок, сливки, специи

Крем-суп из шпината со сливками Крем-суп из шпината со сливками Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Для приготовления супа-пюре из шпината также можно использовать лук-шалот. Он даст более нежный вкус. Красный лук лучше не использовать, так как он негативно скажется на цвете готового блюда. Зубчик чеснока и... Ингредиенты: шпинат - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., куриный или овощной бульон - 500 мл, молоко - 1 стакан, сыр - 100 гр, сливки 33% - 200 гр, кедровые орешки - 100 гр

Шпинат со сливками Шпинат со сливками Ингредиенты. Опускаем шпинат в кипящую воду, варим. Откинуть на дуршлаг. Растопить масло. Нарезать лук. Обжарить лук. Добавить муку. Поджарить. Добавить сливки, мускатный орех, соль, шпинат, перемешать. Тушить 10 минут. Натереть сыр. Посыпать блюдо. Взбить ... Ингредиенты: Шпинат - 400 гр, Сливки - 200 мл, Сыр любой - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Мускатный орех (щепотку) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Хлеб - 12, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Суп из шпината со сливками Суп из шпината со сливками Предлагаю супчик со шпинатом и сливками на основе рецепта, который я увидела в книге "Женкая еда" И.Лазерсона... Точнее, там предлагается идея в суп-пюре из шпината, сваренного на курином бульоне, добавить запеченную семгу. В своём варианте я заменила курин... Ингредиенты: Шпинат замороженный - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый или порей - 1 шт., Сливки (10%) - 300 мл, Вода - 300 мл, Семга (лосось) - 200 г, Масло (сливочное или оливковое) - для жарки, Соль - по вкусу

Сливочный шпинат с грибами Сливочный шпинат с грибами Подробнее, как приготовить сливочный шпинат с грибами, я расскажу ниже. Вместо кешью можно взять кедровые орехи. Использование пищевых дрожжей необязательно, но тогда добавьте немного перца и лимонного сока в сливки из кешью, чтобы сбалансировать вкус. Реце... Ингредиенты: Шпинат 1/2 Пучка, Шампиньоны 300 Грамм, Кешью 50 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Крахмал 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Паста со шпинатом в сливочном соусе Паста со шпинатом в сливочном соусе Паста в сливочном соусе со шпинатом готовится очень быстро и просто. Это отличный вариант скорого, вкусного и сытного ужина. Макароны берите любые по вкусу, только не очень мелкие. Шпинат подойдет как свежий, так и мороженый. Специи добавляйте по вкусу. Под... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Шампиньоны 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Мусканый орех По вкусу, Соль По вкусу

Соевое мясо со шпинатом и сливками Соевое мясо со шпинатом и сливками Как приготовить соевое мясо со шпинатом и сливками? 1. Отварите соевое мясо в воде с приправами согласно инструкции, указанной на упаковке с соевым мясом. Чаще всего, чтобы соевое мясо отварить, надо добавить в кастрюлю с водой лавровый лист, перец горошком... Ингредиенты: Соевое мясо 200 Грамм, Свежий шпинат 250 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Гарнир из шпината Гарнир из шпината Гарнир из шпината готовится очень быстро, а блюдо (если вы решили использовать нежирные сливки) является низкокалорийным и очень полезным. Единственное, что стоит взять на заметку, - то, что приготовленный шпинат значительно уменьшается в размерах! Так что ... Ингредиенты: Шпинат (свежий) 400 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика (Пропустить через пресс), Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки (Рекомендуем использовать свежемолотый перец), Мускатный орех 1/8 Чайных ложки (По возможности - свеже...

Телятина со шпинатом и сливками Телятина со шпинатом и сливками 1. Телятину натереть солью и перцем. 2. Шпинат разморозить (если используете замороженный), отжать от воды. 3. Положить телятину в форму для выпечки, накрыть листьями шпината, залить сливками. 4. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (мясо стане... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - средний кусок, целиковый, Шпинат - 250 г, Сливки - 250 мл, Соль, перец по вкусу

Загрузка