Икра из манки и морской капусты

4 рецепта

Икра из манки и морской капусты Икра из манки и морской капусты Подготовьте необходимые продукты для приготовления икры. Важно брать все таки домашний сок, т.к. магазинный сок или разведенная томатная паста не смогут дать такой тонкий и деликатный вкус. Но можете поэкспериментировать и с альтернативными вариантами домаш... Ингредиенты: Манка - 120 гр, Томатный сок (домашний) - 200 мл, Растительное масло (без запаха) - 70 гр, Морская капуста - 250 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой Для соуса «Винегрет» мелко нарезать болгарский перец, петрушку и красный лук, смешать с растительным маслом, уксусом, солью и сахаром. Капусту разрезать на четвертинки, посолить и готовить на пару 5 минут, после чего слить сок. Между листьями проложить соус... Ингредиенты: молодая белокочанная капуста – 1 качан, сливки – 100 мл, говяжий бульон – 100 мл, желток от сваренного вкрутую яйца – 4 шт., пармезан – 50 г, лук порей – 40 г, щучья икра – 60 г, перец болгарский – 1/2 шт., лук красный – 1/2 шт., петрушка – 5 г, масло расти...

Морское изобилие Морское изобилие Филе горбуши режем под углом 45*. Сбрызгиваем лимонным соком + пряности. Рыбные полосочки панируем в муке (манке), затем в яйце, далее в кунжуте. Обжариваем на растительном масле. Тем временем на другой сковороде разогреваем растительное масло с измельченны... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Кунжут (для панировки), Мука пшеничная|Мука (или манка для панировки), Коктейль морской (кальмар, креветки, мидии) - 100 г, Сливки - 200 г, Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Икра рыбная|И...

Веганская рыбная икра рецепт с фото Веганская рыбная икра рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию необычный, но невероятно вкусный рецепт веганской «рыбной» икры. Благодаря тому, что в рецепт входят водоросли, готовая икра приобретает ярко выраженный рыбный вкус. Такая икра придется по вкусу не только веганам и вегетарианцам, н... Ингредиенты: Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (400 мл.), Водоросль вакаме (15 г.), Подсолнечное масло (60 мл.), Манная крупа (70 г.), Розовая соль (2 г.), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Карри (0.3 ч.ложк)