Икра из лисичек с морковью и луком

11 рецептов

Икра из лисичек с морковью и луком Икра из лисичек с морковью и луком Перед тем, как начать готовить икру из лисичек, грибы необходимо помыть, порезать на кусочки средней величины и отварить в подсоленной воде. Туда же добавьте душистый перец, лавровые листочки и гвоздику. Всего лисички нужно варить в течение 15-20 минут.Дале... Ингредиенты: Лисички (отварные) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 гр, Душистый перец - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 1 шт., Соль - по вкусу

Икра из лисичек Икра из лисичек Икра из лисичек хорошо сочетается со всеми овощами, мясом, курицей. Икру из лисичек можно сделать чуть-чуть поострее, добавив половину столовой ложки 9% уксуса. И еще, грибы в блендере можно измельчить сразу после варки и тушить вместе с морковью и луком. Т... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм (отварные), Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Красный перец 1\2 Чайных ложек, Гвоздика 2 Штуки, Душистый горошек 1 По вкусу

Икра из лисичек на зиму Икра из лисичек на зиму В разгар грибного сезона любители собирать грибы сталкиваются с задачей вкусно приготовить собранный урожай. Грибы можно кушать сразу и конечно же заготовить на зиму. Самый простой способ - заморозить, самый банальный - замариновать или засолить, а самый вк... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Уксус (9%) - 5 мл

Грибная икра из свежих грибов Грибная икра из свежих грибов Задумал приготовить вкусную закуску из грибов. Для этого дела использовал свежие лисички, опята и красноголовики. Грибная икра из свежих грибов в домашних условиях получилась очень вкусной. Хранить её нужно в холодном месте. Срок хранения не больше одного-д... Ингредиенты: Грибы свежие 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики), Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок

Икра кабачковая с лисичками Икра кабачковая с лисичками Кабачок давно перекочевал с огорода в квартиру. Трудно чистился от твёрдой кожи. Нарезать его на дольки. Лисички должны быть свежие хорошо вымытые, а не вчерашние и не стоявшие долго в воде. Иначе будет неприятный привкус. В икру добавила бесхозный подберёз... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Грибы - 400 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (по вкусу)

Грибная икра из замороженных грибов Грибная икра из замороженных грибов Для приготовления икры можно использовать практически любые лесные грибы: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята, лисички и другие. Обычно перед замораживанием все лесные грибы отвариваются, то есть в ингредиентах присутствует полуфабрикат. Если... Ингредиенты: 350 – 400 г замороженных лесных грибов, 1 луковица среднего размера, 1 небольшая морковь, 1 - 2 ч. л. сливочного масла, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами 1. Дольше всего варится и остывает картошка. Поэтому нужно вспомнить о ней в первую очередь. Чистить ее не нужно. Тщательно смыть с нее грязь. Выложить в кастрюлю и отварить до готовности. Потом вытащить и полностью остудить. Очистить и нарезать небольшими ... Ингредиенты: 200-250 г слабосоленой селедки (филе), грибы-шампиньоны (в свежем виде) – 100-150 г, 1 небольшая репчатая луковица, обычная желтая, куриные яйца (крупные, отборные) – 4-5 шт., 2 средних ярких сладких моркови, картофель «старый» - 200-300 г, рафинированное п...

Салат "Семга под лисьей шубой" Салат "Семга под лисьей шубой" Время приготовления указано без учета времени, потраченного на варку овощей. Сварить в кожуре картофель и морковь. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить от их кожуры. Натереть на терке картофель, морковь и яйца. Семгу и лук порезать кубиками. Я делаю с... Ингредиенты: Семга (Малосоленая) - 200 г, Икра красная - 100 г, Картофель (Средних) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 150 г, Морковь (Средняя) - 1 ст. л., Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 шт, Зелень (Мелко нарезанная) - 2 ст. л.

Грибная икра из варёных грибов Грибная икра из варёных грибов Ингредиенты для приготовления блюда. Сначала пассеруем репчатый лук. Это важно сделать правильно, так как его вкус довольно сильно влияет на вкус готового блюда. Пережаренный лучок может испортить всё блюдо. Итак, сначала мелко рубим лук. Затем наливаем в с... Ингредиенты: грибы варёные – 600 г, морковь – 350 г, лук репчатый – 250 г, масло оливковое – 60 мл, чеснок – 4 зуб., соль, перец.

Загрузка