Икра из лисичек на зиму

6 рецептов

Икра из лисичек на зиму Икра из лисичек на зиму В разгар грибного сезона любители собирать грибы сталкиваются с задачей вкусно приготовить собранный урожай. Грибы можно кушать сразу и конечно же заготовить на зиму. Самый простой способ - заморозить, самый банальный - замариновать или засолить, а самый вк... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Уксус (9%) - 5 мл

Икра из лисичек с морковью и луком Икра из лисичек с морковью и луком Перед тем, как начать готовить икру из лисичек, грибы необходимо помыть, порезать на кусочки средней величины и отварить в подсоленной воде. Туда же добавьте душистый перец, лавровые листочки и гвоздику. Всего лисички нужно варить в течение 15-20 минут.Дале... Ингредиенты: Лисички (отварные) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 гр, Душистый перец - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 1 шт., Соль - по вкусу

Икра из лисичек Икра из лисичек Способ приготовления: Лисички перебрать и очень тщательно помыть в нескольких водах. Затем выложить на вафельное полотенце для удаления влаги. Кстати, лисички считаются самыми чистыми грибочками среди своих сородичей. Сочный репчатый лук измельчить для жарк... Ингредиенты: лисички свежие – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., масло для жарки – 50 мл, соль – ½ ч. ложки, перец молотый – по вкусу.

Грибная икра с помидорами на зиму Грибная икра с помидорами на зиму Грибная икра с помидорами на зиму — это отличная закуска и гарнир к мясным блюдам или картофельному пюре. Угощение получается вкусным и сытным. Такую икру можно даже просто намазывать на хлеб, присыпать зеленью и кушать. Заготовив икру на зиму, вы в любое в... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Помидоры 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчика, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Грибная икра из замороженных грибов Грибная икра из замороженных грибов Для приготовления икры можно использовать практически любые лесные грибы: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята, лисички и другие. Обычно перед замораживанием все лесные грибы отвариваются, то есть в ингредиентах присутствует полуфабрикат. Если... Ингредиенты: 350 – 400 г замороженных лесных грибов, 1 луковица среднего размера, 1 небольшая морковь, 1 - 2 ч. л. сливочного масла, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Грибная икра из варёных грибов Грибная икра из варёных грибов Ингредиенты для приготовления блюда. Сначала пассеруем репчатый лук. Это важно сделать правильно, так как его вкус довольно сильно влияет на вкус готового блюда. Пережаренный лучок может испортить всё блюдо. Итак, сначала мелко рубим лук. Затем наливаем в с... Ингредиенты: грибы варёные – 600 г, морковь – 350 г, лук репчатый – 250 г, масло оливковое – 60 мл, чеснок – 4 зуб., соль, перец.