Икра из красной свеклы с овощамиИтак, готовим икру из красной свеклы. Сначала овощ почистите и пропустите через мясорубку. Так же поступите и с морковью. Перец тоже нужно превратить в пюре, предварительно удалив из него семена. Лук порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Добав...Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., паста томатная - 1 ст. л., сахар - 60 г, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Икра овощная со свеклой и яблокамиПодготовить яблоки... ... чеснок... ... помидоры... ... и остальные овощи. Сначала пропустить через мясорубку яблоки, чтобы они дали сок. Затем в произвольном порядке овощи, кроме помидоров. Яблоки и овощи переложить в кастрюлю, добавить к ним мелко нарезан...Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидор - 2,5 кг, Яблоко - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 200 г, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Уксусная эссенция ((70%) - 1 ч. л., Соль (можно по вкусу) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 стак.
Свекольная икра с кориандромОвощи помыть, очистить и нарезать на кусочки, удобные для перемалывания на мясорубке. Все овощи пропустить через мясорубку и выложить в емкость для варки. Добавить растительное масло и соль. Варить при медленном кипении, периодически помешивая, 30 минут. В ...Ингредиенты: морковь - 500 г, помидоры - 500 г, чеснок - 1 головка, соль - 2 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., винный уксус красный - 100 мл, растительное масло - 100 мл, свекла - 1 кг
Икра из сырой свеклы рецепт с фотоТакая свекольная икра отличается от обычной тем, что готовится она из сырой свеклы, а не из варенной, как в классическом рецепте. Получается вкуснее, да и витаминов сохраняется намного больше – они не пропадают приварке. Для приготовления этого вкусного блю...Ингредиенты: Свекла (1 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (100 мл.), Перец красный молотый (1 ч.ложк)
Икра из свеклыВсе овощи перемолоть на мясорубке с крупной решеткой, перемешать, добавить масло растительное, сахар и соль и варить 40 минут на медленном огне. За 10 мин. до окончания варки добавить уксус. Готовую икру разложить по банкам и закатать.Ингредиенты: Свекла - 3 кг, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 500 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Яблоко (большое антоновка) - 1 шт, Чеснок - 300 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Уксус (столовый 9%-й) - 0,5 стак., Масло растительное - 100 г
Свекольная икра по-корейскиВот набор продуктов для приготовления салата. На дно толстостенной кастрюли или казанка налить масло, добавить мелко порезанный лук и острый перец. Мелко порезать лук, сладкий перец и помидоры, добавить в кастрюлю. Свеклу очистить, натереть на средней терке...Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт
Овощная икра "Борщевая"Подготовить овощи: вымыть и почистить. Соотношение овощей весьма условно. Исходя из ваших вкусовых предпочтений, вы можете использовать больше или меньше того или иного овоща. Для меня эти пропорции идеальны. Пастернак и сельдерей любят не все, поэтому доба...Ингредиенты: Свекла - 400 г, Помидор - 400 г, Перец болгарский - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Пастернак (корневой) - 100 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.
Икра из свёклы и морковиПомидоры помыть, обсушить и удалить плодоножку. Порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови (у автора пропустить через мясорубку). Свёклу почистить, натереть на терке для корейской ...Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Масло растительное - 200 г, Уксус (9%) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ст. л.
Свекольная икраВсе овощи перекручиваем на мясорубке. Добавляем сахар, соль, душистый перец. Далее тушим под крышкой 40-45 минут (я разделила на две чашки, потому что все сразу не помещалось в казан с крышкой). По окончании варки добавляем масло и уксус. Раскладываем в сте...Ингредиенты: Свекла - 4 кг, Перец болгарский - 500 г, Помидор - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 200 г, Петрушка - 3 пуч., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Уксус (6%) - 200 мл, Соль - 60 г
Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы"Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном. Тушить с растительным маслом (100г) и 3 ст. л. уксуса 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарит...Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Перец болгарский (красный) - 10 шт, Морковь (крупная) - 8 шт, Лук репчатый - 6 шт, Перец чили (красный) - 3 шт, Масло растительное (для жаренья) - 800 мл, Соль (каменная) - 2 ст. л.