Икра из свеклы и сыра

83 рецепта

Икра из свеклы Икра из свеклы Чернослив залить кипятком и на время оставить. Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить, подсолить. Свеклу натереть на крупной терке, добавить на сковороду к луку, слегка подвялить. Добавить томатный сок, сахар и чернослив (можно целый, можно порезать),... Ингредиенты: Свекла (большая сырая) - 1 шт, Сок томатный - 0,5 л, Чернослив (без косточек) - 1,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1,5-2 ч. л., Масло подсолнечное (без запаха)

Свекольная икра на зиму от моей бабуси Свекольная икра на зиму от моей бабуси Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Лук нарезать кубиками и тоже обжарить отдельно. Свеклу очистить и нарезать брусочками. Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубоку... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Болгарский перец (красный) - 10 шт., Морковь (крупная) - 8 шт., Лук репчатый - 6 шт., Перец чили (красный) - 3 шт., Растительное масло (для жаренья) - 800 мл, Соль (я использую каменную крупную соль) - 2 стол.л.

Воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом Воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сы...

Свекольная икра Свекольная икра Порежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его до золотистого цвета. Натрите морковь и свеклу на терке. В небольшом количестве масла потушите свеклу и морковь. Соедините тушеные овощи и лук. Все хорошо перемешайте, добавьте сахар, посолите, поперчите и добавь... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 500 г, Морковь (сырая) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Масло растительное (для тушения, немного)

Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном. Тушить с растительным маслом (100г) и 3 ст. л. уксуса 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарит... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Перец болгарский (красный) - 10 шт, Морковь (крупная) - 8 шт, Лук репчатый - 6 шт, Перец чили (красный) - 3 шт, Масло растительное (для жаренья) - 800 мл, Соль (каменная) - 2 ст. л.

Свекольно-чесночная икра Свекольно-чесночная икра У автора в рецепте расчёт продуктов на 4 кг свеклы, я сделала половину этой порции. Чистое время приготовления икры 90 минут! Вот продукты, которые нам понадобятся. Свекла сырая и уже очищена. Икра должна получиться однородной консистенции, поэтому воспольз... Ингредиенты: Свекла - 2000 г, Помидор - 1000 г, Перец болгарский - 600 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 250 мл, Чеснок (100-130 г) - 4 шт, Сахар (без верха) - 1 ст. л., Соль (без верха, крупная) - 4 ст. л.

Салат "Икра-Мадам Икс" Салат "Икра-Мадам Икс" Свеклу и морковь отварить или запечь в духовке. Кускус залить 250 мл воды и закрыть крышкой на 7 минут. Майонез (майонез+сметана) взбить с ягодами. Огурцы натереть на крупной тёрке. Свеклу и морковь очистить и натереть тоже на крупной тёрке. Я в этот раз мо... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 125 г, Огурец маринованный (или солёный(Средние) - 7 шт, Свекла (крупная очень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез (можно взять смесь майонез+сметана) - 8 ст. л., Брусника (у меня в с/с) - 2 ст. л.

Свекольная икра-салат "Санчо" Свекольная икра-салат "Санчо" Основные продукты. Я использовала помидорки черри, они весной самые сладкие и ароматные. Лук, болгарский перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками, петрушку измельчаем Свеклу нарезаем соломкой, не слишком тонкой В сотейник наливаем растительное масло, разо... Ингредиенты: Свекла (400-450 г) - 1 шт, Помидор - 150 г, Перец болгарский (50-75 г) - 1/2 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (около 30 г) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 30 г, Уксус - 20 мл, Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Перец душистый (моло...

Икра свекольная с луком Икра свекольная с луком Вареная свекла по свойствам почти ничем не уступает сырой. В ней много витаминов группы Р, а также калий, магний, йод, железо и др. Этот продукт очень полезный для всего организма и готовить из свеклы можно разные блюда. Например, икра с луком. Вареную свек... Ингредиенты: Свекла 2-3 Штуки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Необычный способ засолки красной рыбы со свеклой Необычный способ засолки красной рыбы со свеклой Приготовление: Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. Перемалываем в мелкую крошку. Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе. Хорошо за... Ингредиенты: Свекла (сырая) – 1 шт., Соль – 1 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Водка – 20 мл., Укроп – 1 пучок., Цедра мандарина

Загрузка