Икра из жареной свеклы с луком

16 рецептов

Икра из жареной свеклы с луком Икра из жареной свеклы с луком Свеклу натереть на средней тёрке. Лук мелко нарезать. В сковороду налить масло, выложить лук и свеклу, жарить на медленном огне 10 минут. Затем добавить в сковороду 50-70мл. воды, томатную пасту, паприку, соль и перец. Перемешать и тушить под крышкой 15 мин... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Паприка - 0.3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Икра из жареной свеклы с морковкой и чесноком Икра из жареной свеклы с морковкой и чесноком Икра из свеклы является одной из любимых закусок моего мужа. Он употребляет её практически с любой едой: мясными блюдами и птицей, овощами и крупами. Вот почему я частенько, особенно зимой, готовлю её. И сейчас я поделюсь с вами этим нехитрым кулинарным рец... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном. Тушить с растительным маслом (100г) и 3 ст. л. уксуса 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарит... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Перец болгарский (красный) - 10 шт, Морковь (крупная) - 8 шт, Лук репчатый - 6 шт, Перец чили (красный) - 3 шт, Масло растительное (для жаренья) - 800 мл, Соль (каменная) - 2 ст. л.

Маринованная свекла на зиму Маринованная свекла на зиму Как приготовить: 1. Свеклу натереть тонкой соломкой. 2. Уложить натертую свеклу в кастрюлю с толстым дном. 3. Добавить сахар, соль, уксус, воду, растительное масло и довести до кипения. 4. Хорошо все перемешать и тушить свеклу, периодически перемешивая, на ... Ингредиенты: Свекла - 2,5 кг, Соль - 1 ст.л., Уксусная кислота - 1 ст.л., Сахар - 150 г, Растительное масло - 150 г, Вода - 200 мл

Свекольная икра на зиму от моей бабуси Свекольная икра на зиму от моей бабуси Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Лук нарезать кубиками и тоже обжарить отдельно. Свеклу очистить и нарезать брусочками. Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубоку... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Болгарский перец (красный) - 10 шт., Морковь (крупная) - 8 шт., Лук репчатый - 6 шт., Перец чили (красный) - 3 шт., Растительное масло (для жаренья) - 800 мл, Соль (я использую каменную крупную соль) - 2 стол.л.

Икра из свеклы по-монастырски Икра из свеклы по-монастырски Отварную (либо запеченную) свеклу нарезать соломкой, я воспользовалась теркой для корейской моркови. Лук нарезать четверть кольцами В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и сначала обжарить лук на среднем огне, не допуская его зажаривания. Скорее лук потомить... Ингредиенты: Свекла - 250 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Лимон (у меня соленый (квашеный) - 1 ломт.

Икра свекольная Икра свекольная Очищенную свеклу натереть на терке или измельчить к комбайне. Обжарить в 2 -3 ложках масла мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить в жареный лук свеклу и жарить 10 -15 минут, после чего добавить измельченные помидоры, мелко нарезанный болга... Ингредиенты: Свекла - 0.5 кг, Лук репчатый, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Специи, Соль

Свекольная икра. Свекольная икра. Вот такую смешную свеклу привёз мне муж из Винничины. Она там у них почти вся такая-длиннющая.А главное-очень сладкая, так что, лично мне даже сахар для моей икры не понадобился. Итак, свеклу хорошо помыть и запечь до готовности в духовке( можно просто отва... Ингредиенты: свекла винегретная-500 гр, лук репка-2-3 шт, растит масло -4 ст. л, соль, перец-, уксус 9 %-0.5 ст. л, сахар- ( если нужен), петрушка-пол-пучка

Маринованная свекла на зиму Маринованная свекла на зиму О полезности свеклы можно говорить много. Правильно приготовленные блюда из этого ценнейшего корнеплода получаются всегда вкусными и аппетитными. Наш видео рецепт поможет вам законсервировать свеклу на зиму. У вас получится не только уже готовый салат из ма... Ингредиенты: свекла - 2,5 кг, соль - 1 ст.л., уксусная кислота - 1 ст.л., сахар - 150 г, растительное масло - 150 г, вода - 200 мл.

Семейная теле-закуска Семейная теле-закуска Все очень просто и вкусно. Даже великие шеф-повара иногда готовят чипсы и овощи в темпуре. У Жана Люка Рабанеля я нашла идею свекольных чипсов, чему очень рада. Но он жарит свеклу без муки и соли, а нашей семье очень нравится идея Наташи mizuko, и теперь ча... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Свекла - 1 шт, Рис (пакетик "Кубань" ТМ "Мистраль") - 1 шт, Васаби, Имбирь (1-1,5см корешка или пасты) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Мука рисовая - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло ра...

Загрузка