Икра из кабачков с чесноком

212 рецептов

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Для приготовления икры лучше брать кабачки помоложе и не слишком большого размера. Переспелые кабачки содержать крупные, твердые семечки, которые могут испортить вкус и нежную текстуру икры.Кабачки хорошо моем, очищаем от кожуры. Разрезаем пополам и, если о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Растительное масло - 350 гр, Томатная паста - 350 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 250 мл, Чеснок - 100 гр, Уксусная эссенция - 40 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Икра из кабачков и баклажанов на зиму Икра из кабачков и баклажанов на зиму Баклажаны помыть, очистить и порезать кружочками Сложить в глубокую миску и пересыпать солью. Пока готовим другие овощи, баклажаны будут выпускать горечь. Морковку чистим. Перец и лук чистим и крупно режем. Чеснок разделяем на зубчики и чистим. Помидоры мое... Ингредиенты: Баклажаны - 1.5 кг, Кабачки - 1.5 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый (крупные луковицы) - 4 шт., Чеснок (я взяла 3 крупных головки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Когда он станет золотистого цвета, добавьте натертую морковь и обжаривайте в течение 6-7 минут. 2. Помойте кабачки и натрите на крупную терку. Тушите с кабачками 10-15 минут. Если в кабачках окажется... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 180 гр, Кабачки (2-3 молодых кабачка средних размеров) - 600 гр, Помидоры - 200 гр, Томатный соус - 2 стол.л., Майонез - 50 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Просто и вкусно кабачок с чесноком Просто и вкусно кабачок с чесноком Кстати, рецепт довольно несложный. Понадобится только кабачок, остальные ингредиенты, но главное – желание вкусно накормить!Итак, приготовим наше незамысловатое блюдо!Кабачки (хорошо, чтобы это были среднего размера плоды) нарежем кружочками – н... Ингредиенты: Кабачки (крупный) - 1 шт., Майонез - 100 гр, Мука - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.

Закуска из кабачков, которой всегда не хватает на зиму Закуска из кабачков, которой всегда не хватает на зиму Хорошо промываем кабачки и отрезаем кончики (попки у кабачков). Нарезаем кабачки крупно по размеру для мясорубки. Протираем через крупную насадку для ножей нашей мясорубки - сначала чеснок затем кабачки в объемную кастрюлю. Наливаем томатный соус, хорошо по... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Чеснок - 5 зубч., Томатный соус - 125 гр, Майонез - 125 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец острый молотый - 0.5 чайн.л.

Икра из кабачков с чесноком Икра из кабачков с чесноком Разрежьте 3–4 головки чеснока поперек пополам. Разложите на 2 куска фольги, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, посыпьте листочками тимьяна, заверните и запекайте при 180 °С 25–30 мин. Очистите кабачки от кожуры и семян, натрите на крупной ... Ингредиенты: 3-4 головки чеснока, листья тимьяна, 2 кг зрелых кабачков, 3 больших спелых помидора, 4 большие луковицы, оливковое масло, соль, перец

Икра из кабачков с грибами Икра из кабачков с грибами Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, ... Ингредиенты: Кабачки небольшие-3шт., Лук репчатый-1шт, Морковь небольшая-1шт, Помидор-3шт, Белый гриб-3шт, Растительное(или оливковое) масло - для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Чеснок-1зубчик

Икра из кабачков Икра из кабачков Овощи помыть. Кабачки я не чищу и семена не удаляю, пока молодые, все идет в блюдо! Режем их пластинами, а потом - кубиками. Кладем на сковородку с растительным маслом и жарим до выкипания жидкости. Тем временем морковку режем на 4 части и пластинками. Лук ... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Помидор - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1/2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Икра из кабачков домашнего приготовления Икра из кабачков домашнего приготовления От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками. Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 с... Ингредиенты: кабачка, помидора, моркови, чеснока - 2 зубчика, растительного масла - 3 ст.л., соль

Загрузка