Икра из замороженных овощей

69 рецептов

Грибная икра из замороженных грибов Грибная икра из замороженных грибов А сейчас вместе с вами изучим то, как приготовить грибную икру из замороженных грибов. Получается нежная масса, которая удачнее всего сочетается с хлебцами. В таком виде можно подать блюдо на праздничный стол. Также мы добавим сметану, что сделает закуску е... Ингредиенты: Замороженные грибы 300 Грамм (лесные), Репчатый лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Икра из замороженных грибов Икра из замороженных грибов Для приготовления икры можно использовать не только замороженные, а и свежие грибочки. Можно брать один сорт или ассорти из разных грибов. Икра получается очень вкусной и отлично дополняет любой фуршет, а также обычный ужин. Такую икру подают порционно на х... Ингредиенты: Грибы замороженные 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Икра из замороженных овощей Икра из замороженных овощей Наверняка все из вас, проходя в супермаркетах мимо больших морозильных камер - витрин, обращали внимание на пакеты с замороженными овощами. Многие из вас, уверена, замораживают овощи ещё с осени, делая заготовки на зиму. А как же готовить овощи, которые был... Ингредиенты: Баклажаны - 500 грамм, Перец болгарский - 200 грамм, Помидоры - 300 грамм, Лук - 100 грамм, Аджика - 150 грамм, Кориандр молотый - 1 ч.л, Масло растительное - 5 ст.л

Грибная икра из замороженных грибов Грибная икра из замороженных грибов Для приготовления икры можно использовать практически любые лесные грибы: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята, лисички и другие. Обычно перед замораживанием все лесные грибы отвариваются, то есть в ингредиентах присутствует полуфабрикат. Если... Ингредиенты: 350 – 400 г замороженных лесных грибов, 1 луковица среднего размера, 1 небольшая морковь, 1 - 2 ч. л. сливочного масла, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Овощи печёные "Вкус лета" Овощи печёные "Вкус лета" Я каждый сезон нарезаю в морозилку овощные смеси. Вот ими и пользуюсь, когда нет уже на огороде. Эта под названием "Баклажанная икра", т. е. там находятся баклажаны, помидоры, лук, морковь и болг. перчик. Включаем духовку на 175 гр. Выкладываем ов... Ингредиенты: Перец душистый (молотый), Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (горчичное) - 100 мл, Зелень (кинза или укроп) - 2 пуч., Ассорти овощное (замороженное) - 2 кг, Соль, Картофель (крупный) - 12 шт

Икра кабачковая с болгарским перцем Икра кабачковая с болгарским перцем Рецепт кабачковой икры с болгарским перцем: 1. Приготовьте все ингредиенты. Овощи почистите, лук нашинкуйте полукольцами, болгарский перец, кабачок и морковь нарежьте мелкими кубиками. 2. Налейте в маленькую кастрюлю немного воды, подогрейте, посолите. Выло... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (Кабачки небольшие, средней величины.), Болгарский перец 4 Штуки, Шпинат 200 Грамм (Свежий или замороженный.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Томатная паста 70 Грамм, Петрушка По вкусу (Свежая (м...

Салат "Оливье" с икрой Салат "Оливье" с икрой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата “Оливье” с икрой. Вам потребуются такие ингредиенты: икра красная, креветки замороженные, лук репчатый, картофель, соленые огурцы, горошек консервированный, яйца вареные, куриное филе отварное, майонез, ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (отварное), Креветки 250 Грамм (замороженные), Горошек консервированный 1 Штука (баночка), Огурцы маринованные 2 Штуки, Яйца 3 Штуки (сваренные вкрутую), Картофель вареный 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Красная икра По вкусу, Майонез По...

Грибная икра из замороженных грибов Грибная икра из замороженных грибов Размораживаем полуфабрикат – лесные грибы. Лучше всего разморозить их не полностью – тогда их легче будет готовить. Очищенный лук меленько шинкуем. Чистим морковь и измельчаем на тёрке. Пассеруем овощи в рафинированном масле до нежного румяного цвета. Снача... Ингредиенты: грибы лесные в замороженном виде – 350-400 гр., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 2-3 ст.л., масло топлёное (сливочное) – 1-2 ч.л., соль мелкая, специи – по вкусу.

Киноа с шампиньонами и овощами Киноа с шампиньонами и овощами Киноа приготовить согласно инструкции (в моем случае отварить около 12 минут) - увеличивается в несколько раз! Остатки воды слить, киноа сохранять в тепле. В большой сковороде разогреть масло, обжарить нарезанные шампиньоны и перец, минут 5-7, затем добавит... Ингредиенты: Киноа (квиноа) 200 гр. +-, 1 сладкий перец, 5-7 свежих шампиньонов, Горсть замороженного зеленого горошка, Петрушка, Оливковое масло, Соль, специи по вкусу

Икра свекольная с сельдереем "Овощной бум" Икра свекольная с сельдереем "Овощной бум" Лук и сельдерей почистить и промыть, свеклу почистить, все овощи нарезать мелко кубиком. На раскаленную сковороду налить растительное масло, подрумянить лук, положить сельдерей, помешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10 (помешивать) В подт... Ингредиенты: Вода (горячая) - 300 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Перец сладкий (замороженный) - 100 г, Щавель (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Сельдерей корневой - 500 г, Свекла (запеченная) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок -...

Загрузка