Икра из гриллованых овощей

2 рецепта

Икра из гриллованых овощей Икра из гриллованых овощей Загрилловать перцы и баклажаны (на гриле, в микре или запечь в предварительно нагретой до 150 С духовке) пока кожа не покроется пузырями и не почернеет. Выложить овощи в пластиковый пакет, плотно закрыть и оставить на 15–20 минут Очистить овощи от кожи и се... Ингредиенты: 8 красных перцев среднего размера, 2 баклажана средней величины, 2–3 ст.л. растительного масла (оливковое), 1 небольшая луковица, 3 больших зубка чеснока, 2 ст.л. красного винного уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, свежемолотый черный перец, рубленая петрушка, ба...

Бабагануш Бабагануш Для приготовления бабагануш нам потребуются баклажаны, лимон, помидор, перец сладкий красного и зеленого цвета, фиолетовый лук, петрушка, масло оливковое, сироп граната (Наршараб), соль, перец чёрный молотый по вкусу. Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем о... Ингредиенты: Баклажаны синие - 500 г, Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сироп гранатовый - 10 мл