Икра из свеклы с томатной пастой

58 рецептов

Икра из свеклы с томатной пастой Икра из свеклы с томатной пастой Продукты, необходимые для приготовления свекольной икры. Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке, затем потушить в небольшом количестве растительного масла или воды. Лук очистить и мелко нарезать, потушить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Томатная паста - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 0.5 стол.л.

Икра из свеклы Икра из свеклы Перед вами - простой рецепт приготовления икры из свеклы. В готовую икру часто добавляют майонез или свежую зелень, чтобы придать сытности. Рекомендую свекольную икру к разным мясным блюдам, или же просто на черный хлебушек. Удачи! Тщательно промываем свекл... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Рассол 0,7 Стакана (из под консервированных томатов), Соль и сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу

Икра из свеклы просто и недорого Икра из свеклы просто и недорого Такая икра получается очень красивой на вид, так как отдельно видны кусочки ярко-бордовой свеклы, оранжевой моркови и желтого перца. Кроме того, отменное сочетание кисло-сладких овощей и томатной пасты не оставит никого равнодушным, такое блюдо можно подава... Ингредиенты: Свежая свекла 1 Килограмм, Сладкий перец 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 0,5 Стакана

Икра из свеклы пальчики оближешь на зиму Икра из свеклы пальчики оближешь на зиму Возьмите свеклу, лук, масло, кетчуп (или натуральную томатную пасту, разведенную водой 1:3). Свеклу и лук почистите и нарежьте крупными кусками для измельчителя комбайна или мясорубки. Измельчите лук. В сотейнике нагрейте масло и слегка его обжарьте. Положи... Ингредиенты: Свекла - 350 гр, Кетчуп - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 50 мл, Подсолнечное масло - 50 мл

Острая икра из свеклы Острая икра из свеклы Как приготовить острую икру из свеклы? Очень легко и сейчас вы в этом убедитесь. Для икры нужно заранее отварить свеклу, ведь это займет некоторое время, в зависимости от сорта и размера корнеплода. Гораздо полезнее запекать овощи в духовке, так они теряют ... Ингредиенты: Свекла 800 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 1 Ломтик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка (или лимонный сок), Растительное масло 3-4 Ст. л...

Очень вкусная острая икра из свеклы Очень вкусная острая икра из свеклы Такая икра из свеклы отлично походит к любому второму блюду, а к первому — на хлебушек намазать. Степень остроты легко регулируется в этой икре, можно вообще сделать не острой. Мужья вообще балдеют от такой закуски, приготовьте обязательно! Можно закатать н... Ингредиенты: 800 гр. свеклы, 300 гр. моркови, 1-2 луковицы, 2 зубчика чеснока, кусочек острого перца, 1 ст.л. томатной пасты (или 100 гр. тертых помидор), 2 ч.л. сахара, соль

Икра из жареной свеклы с луком Икра из жареной свеклы с луком Свеклу натереть на средней тёрке. Лук мелко нарезать. В сковороду налить масло, выложить лук и свеклу, жарить на медленном огне 10 минут. Затем добавить в сковороду 50-70мл. воды, томатную пасту, паприку, соль и перец. Перемешать и тушить под крышкой 15 мин... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Паприка - 0.3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Икра из свеклы по-монастырски Икра из свеклы по-монастырски Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Свекольная икра Свекольная икра 1. Свеклу отварите или запеките в фольге в духовке до готовности. Очистите от кожуры 2. Натрите свеклу на мелкой терке 3. Лук нарежьте мелким кубиком 4. В чугунном казанке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло и отправьте обжариваться лук 5. Когда лу... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (пробуйте на вкус) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Свекольный салат с томатной пастой Свекольный салат с томатной пастой Свеклу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч. л. лимонной кислоты, варить 25-30 минут (до полуготовности). Снова залить холодной водой, дать полностью в ней остыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить, нарезать куби... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (если надо) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 4......5 ст. л., Вода - 5......6 ст. л.

Загрузка