Икра из печеных овощей

81 рецепт

Икра из печеных овощей Икра из печеных овощей Сегодня я делала небольшую порцию этой икры... У меня 3 баклажана, одна головка чеснока, один кабачок, 3 помидора и 2 перца. Овощи помыть, разрезать пополам (кроме перцев) и выложить на обильно смазанный оливковым маслом противень. Головку чеснока также раз... Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 0,5 кг кабачков, 0,5 кг болгарских перцев, 3 головки чеснока, оливковое масло, соль, перец, 20 мл уксуса 9% (если делать на хранение), свежий тимьян (факультативно)

Икра из печеных баклажанов Икра из печеных баклажанов Баклажаны и перец помыли, высушили бумажным полотенцем и поставили в духовку печься, до полной готовности, чтобы отходила кожура. Помидоры тем временем подержали немного в кипятке чтобы легко снять шкурку...Потом разрезали на 4 части и просто рукой сдушили ... Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., перец болгарский красный - 4 шт., помидоры бурые - 3 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 г, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л.

Икра из печеных овощей Икра из печеных овощей Что бы приготовить овощную икру, нужно сладкий болгарский перец вымыть, обсушить и переложить на сухой противень. Баклажаны тоже моем, делаем проколы острым ножом в нескольких местах. Ставим противень с овощами в прогретую до 180 градусов духовку. Запекаем ... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт (средней величины), сладкий болгарский перец красного цвета – 3 шт (небольшие), чеснок – 5-6 крупных зубчиков, растительное масло – 3 ст. ложки, яблочный уксус – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, любая свежая зелень, подсушенный хлеб – для подачи.

Икра из печеных овощей Икра из печеных овощей Баклажаны,перцы и помидоры запечь. Очистить от кожицы, у перцев и помидоров удалить так же семена. Овощи нарезать вдоль тонкими полосками. Лук порубить средним кубиком или полукольцами (кто как любит) и обжарить на раст. масле Первыми запустить полоски поми... Ингредиенты: 4 средних баклажана, 3 красного болгарского перца, 2 помидора, 1 большая или 2 средние луковицы, 2-3 зубчика чеснока, петрушка,соль, перец, раст. масло.

Икра из печеных баклажанов Икра из печеных баклажанов Обязательно прочитайте о том, как приготовить икру из печеных баклажанов с кабачком. Весьма сытная закуска будет хорошо смотреться в горячем и в холодном виде. Она идеально подойдёт для бутербродов. А благодаря такой тепловой обработке, блюдо получится весь... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Хоровац, икра из печеных овощей Хоровац, икра из печеных овощей Если вы готовите на природе, обуглите овощи, когда угли еще не прогорели и полыхают открытым огнем. Положите на мангал решетку, на нее – овощи и жарьте, поворачивая, до черноты со всех сторон. Подготовленные таким образом овощи положите в пластиковый пакет,... Ингредиенты: 4 больших баклажана, 4 крупных сладких перца, 1 красная сладкая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок кинзы, сок 1 лимона, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Икра из печеных баклажанов пальчики оближешь на зиму Икра из печеных баклажанов пальчики оближешь на зиму Все овощи моем и обсушиваем полотенцем. Делаем в баклажанах проколы вилкой в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. В это время чистим лук. У помидоров и болгарского перца удаляем плодоножки, ... Ингредиенты: Баклажаны (небольшого размера) - 1.5 кг, Болгарский перец - 500 гр, Помидоры - 600 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль (по вкусу) - 30 гр, Сахар (по желанию) - по вкусу, Уксус (9%) - 20 мл

Икра из печеных овощей Икра из печеных овощей Запеките на гриле, на углях или в духовке с включенным грилем 6 средних баклажанов, 5 сладких перцев, 2 средних цукини и 4 сладкие луковицы (баклажаны и цукини перед запеканием наколите вилкой. Овощи должны стать мягкими. Очистите их и порубите маленькими к... Ингредиенты: 6 средних баклажанов, 5 сладких перцев, 2 средних цукини, 4 сладкие луковицы, фиолетовый базилик, нерафинированное подсолнечное или оливковое масло, соль, перец

Икра из печеной свеклы с сельдью Икра из печеной свеклы с сельдью Продукты. Количество продуктов на ваше усмотрение. Свеклу запекаем в духовке (любимым способом) Запеченную свеклу пропустить через крупную решетку мясорубки (я в этот раз просто натерла на терке) Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить ... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сельдь (филе) - по вкусу

Икра из печеных баклажанов с абрикосами Икра из печеных баклажанов с абрикосами Куриное филе нарезать полосками Смешать кетчуп, горчицу, соевый соус. Хорошо перемешать. Я использовала соевый соус от компании Blue Dragon. Замариновать куриное филе в приготовленном соусе. Пока маринуется филе, займемся приготовлением икры. Баклажаны разр... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Абрикос (плотный) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (кинза) - 1 пуч., Филе куриное - 350 г, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Горчица (готовая), Имбирь (корень) - 1 ст. л.

Загрузка