Икра из болгарского перца и помидор

246 рецептов

Икра из болгарского перца и помидор Икра из болгарского перца и помидор Эта икра получается настолько нежной, что просто тает во рту. Конечно, с приготовлением придется заморочиться - запечь перчик, очистить от кожицы помидоры, но будьте уверены, все это только положительно влияет на вкус икры. Из указанного количества ингредие... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3-5 Штук, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки

Икра кабачковая с перцем и помидорами Икра кабачковая с перцем и помидорами В нашей семье все просто обожают кабачковую икру во всех ее вариациях. Мои домочадцы едят ее с макаронами, кашей, картофелем или просто намазав на хлеб. Я готовлю икру с добавлением разных овощей, чтобы каждый раз в конце готовки блюдо имело необычный вкус ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука

Икра из болгарского перца Икра из болгарского перца Если хотите икру из перца однородного состояния - пробейте ее погружным блендером или пропустите через мясорубку с крупным решетом. В моей семье ее всегда рубили ножом, так поступаю и я, просто нам так больше нравится по вкусу, ведь кусочки всех овощей в го... Ингредиенты: Перец болгарский - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор крупный - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 4 веточки, Масло растительное - 3 ст.л., Сахар - по желанию

Сырая баклажанная икра с болгарским перцем Сырая баклажанная икра с болгарским перцем Сперва нужно запечь баклажаны и перец в духовке. Вымытые овощи выкладываем на фольгу, накалываем вилкой и смазываем растительным маслом. После чего накрываем фольгой и запекаем до коричневого цвета.Запеченные овощи выкладываем в пакет, завязываем и накрывае... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2 гр, Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из болгарского перца "Перчинка" Икра из болгарского перца "Перчинка" Перец помыть, высушить и обжарить. (можно запечь в духовке или пробланшировать). После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и порезать. Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить. Помидоры измельчить либо с помощью блэндера, либо с п... Ингредиенты: Перец болгарский - 2,5 кг, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор - 400 г, Петрушка (корень) - 1 шт, Масло растительное - 200 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Уксус (9%) - 25 г

Кабачковая икра с болгарским перцем рецепт с фото Кабачковая икра с болгарским перцем рецепт с фото Кабачковая икра с болгарским перцем - один из множества вариантов приготовления и консервирования на зиму кабачковой икры. Кабачковая икра, как мы знаем, блюдо заморское, но очень хорошо прижилось в нашей стране. И наша семья не исключение. Для приготовле... Ингредиенты: Кабачок (3 кг.), Перец сладкий болгарский (5 шт.), Вода (0.5 стак.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (3 шт.), Подсолнечное масло (4 ч.ложк), Помидор (6 шт.), Чеснок (0.4 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Икра из болгарского перца и грецких орехов рецепт с фото Икра из болгарского перца и грецких орехов рецепт с фото Икра из болгарского перца и грецких орехов – очень вкусная закуска, которую можно заготовить на зиму. Для ее приготовления нужно взять два килограмма сладкого болгарского перца. Взвешивать сладкий перец нужно без семян, уже очищенным. По этому рецепту получ... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (2 кг.), Грецкий орех (1 стак.), Чеснок (100 г.), Базилик (50 г.), Помидор (500 г.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк)

Кабачковая икра с болгарским перцем Кабачковая икра с болгарским перцем 1. Для начала очищаем от кожуры кабачки и удаляем семена. Затем перемалываем кабачок в кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку. 2. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семенам и также измельчаем в комбайне или пропускаем через мясорубку. 3. Реп... Ингредиенты: помидоры (спелые) – 1 кг, кабачки – 1 кг, морковь – 0,5 кг, болгарский перец (желательно красный) - 0,5 кг, репчатый лук – 10 головок, томатная паста – 4 ст. ложки, сахарный песок – 1,5 ст. ложки, соль – 2 ст. ложки, растительное масло (рафинированное) – 1,...

Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе Все овощи очищаем и вымываем. Лук шинкуем на кубики одинакового размера. Морковку нарезаем соломкой. Лук пассируем в глубоком сотейнике на растительном масле до прозрачного состояния на среднем огне. Затем добавляем мёд и перемешиваем лук до тех пор, пока м... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 200 г, баклажаны - 7 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., перец болгарский красный - 5 шт., перец красный острый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий - пучка, помидоры - 7 шт., соль - 1 ст. л., п...

Кетчуп из болгарского перца на зиму Кетчуп из болгарского перца на зиму Ингредиенты. Все овощи моем, очищаем, пропускаем через мясорубку и ставим тушить. Когда овощная смесь закипит, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Тушим на медленном огне 1-1,5 часа. За 10-15 минут до окончания тушения добавляем измель... Ингредиенты: Болгарский перец (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Помидоры (спелые) - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Столовый уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (или по вкусу) - 6 зубч.

Загрузка