Икра из баклажанов самая вкусная

120 рецептов

Икра из баклажанов самая вкусная Икра из баклажанов самая вкусная Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Выложить на противень и смазать растительным маслом срезы. Запечь в духовке 25минут при Т 200гр. Баклажаны остудить и аккуратно снять шкурку. Мякоть порубить ножом. Лук и болгарский перец порезать мелкими куб... Ингредиенты: баклажаны 3 кг, помидоры 300 г, перец болгарский 300 г, лук репчатый 300 г, чеснок 12 зубчиков, зелень петрушки 100 г, масло растительное нерафинированное 100 г, соль, сахар и перец свежемолотый по вкусу

Икра из баклажан - самое то!.. Первого января))) Икра из баклажан - самое то!.. Первого января))) Это действительно очень легкая еда. Основные принципы приготовления я опишу здесь: 1. Баклажаны надо обжарить на огне. Либо на гриле, либо на газу прямо на комфорке. Запах дыма дает непередаваемый вкус и аромат блюду. Без этого запаха (как бы подкопченых ба... Ингредиенты: Репчатый лук - 4 средних головки, Чеснок - 2-4 зубчика (желательно молодой), Петрушка, кинза (кориандр) - по пол пучка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт

Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Количество продуктов привожу примерное, так как каждый может подстроится под свой вкус, да и я клала все "на глазок". Вот весь нехитрый набор продуктов, из него получилось 400 мл конечного продукта. А дальше все просто. Моем, чистим и нарезаем наш... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

«Сырая» икра из баклажанов «Сырая» икра из баклажанов Мы же сегодня будем готовить самый простой и самый вкусный традиционный вариант одесской «Сырой» икры из баклажанов. Конечно же, если есть возможность запечь овощи на углях - икра получится вкуснее в разы, но если нет такой возможности, приготовим ее в духо... Ингредиенты: Баклажан большой - 500 г, Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 3-4 шт., Лук белый маленький - 1 шт., Масло растительное - 3-5 ст.л., Соль - по вкусу

Икра из баклажанов на зиму Икра из баклажанов на зиму Это замечательное блюдо я помню еще с детства, потому что без него не проходило ни одно торжество, на столе всегда стояло тарелка наполненное такой вкуснейшей икрой из различных овощей. Скорее всего, многие из вас умеют делать такую заготовку, но поскольку ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Яблоки кислых сортов 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Икра из баклажанов и кабачков Икра из баклажанов и кабачков Икра из баклажанов и кабачков или, как мы ее называем, икра заморская - это вкус моего детства. Иногда очень хочется вот взять - и съесть кусочек хлеба с икрой. А магазинная икра - полная халтура, поэтому за дело берутся профессионалы :) Икра из баклажанов ... Ингредиенты: Кабачки 400 Грамм, Баклажаны 700 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Морковь 300 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Лук 400 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 150 Миллилитров, Оливковое масло 150 Миллилитров, Соль, смесь перцев - По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Баклажанная икра на сковороде: самый простой и вкусный рецепт Баклажанная икра на сковороде: самый простой и вкусный рецепт Овощи хорошо моют и обсушивают. С помидоров снимают кожуру. Чтобы облегчить этот процесс, можно на 1 минуту поместить томаты в горячую воду, затем быстро охладить под струей воды. Кожицу легко снять. Зелень мелко рубят. Овощи нарезают небольшими кубиками. Т... Ингредиенты: баклажан - 4 шт, морковь - 4 шт, репчатый лук - 4 шт, помидоры - 4 шт, зелень - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика

Самая вкусная баклажанная икра "Сырая" Самая вкусная баклажанная икра "Сырая" Хотя называется она «Сырой», однако большинство ингредиентов для нее проходят термическую обработку (в том числе и баклажаны). Помидоры и лук, что используются сырыми, придают икре аромат и вкус сырых овощей, поэтому ее действительно можно спутать с икрой и... Ингредиенты: Баклажаны 1,3 Килограмма, Болгарский перец 2-4 Штук, Горький перец 1 Штука, Томаты 4-5 Штук, Лук 3-4 Штук, Чеснок 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль и черный молотый перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Икра из баклажанов с печеным перцем Икра из баклажанов с печеным перцем Выпекаем перцы (у меня 15 шт) и баклажаны (2 крупных) в духовке до готовности. Остужаем и очищаем. Моем и чистим лук, морковь (у меня крупные), томаты (у меня средние) и 4 болгарских перца. Нарезаем кубиками лук, морковь и перец. В казанок наливаем растител... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., морковь - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., растительное масло - 200 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец черный - по вкусу, помидоры - 20 шт.

Икра из баклажанов и кабачков Икра из баклажанов и кабачков  Лето - благодатная пора, когда на наших прилавках просто изобилие свежих овощей и фруктов. Поэтому овощные блюда в сезон так популярны. Сложно найти человека, который бы не ел икры из кабачков или баклажанов. Я же хочу предложить вариант икры из кабач... Ингредиенты: Кабачок - 1 штука, Баклажан - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перец болгарский - 1 штука, Помидор - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Подсолнечное рафинированное масло - 30 миллилитров, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу.

Загрузка