Икра из баклажанов с майораном

9 рецептов

Икра из баклажанов Икра из баклажанов Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., сухой майоран - ч. л., соль морская - ч. л.

Тыквенная икра Тыквенная икра Тыкву нарезаем не очень крупными кусочками. Мелко измельчаем луковицу. Перец нарезаем небольшим кубиком. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, буквально пару ложек. Кладём лук и перец, обжариваем до мягкости овощей и прозрачности лука. Затем доба... Ингредиенты: 400 г тыквы очищенной, 1 сладкий перец, 1 средняя головка репчатого лука, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, Соль, молотый черный перец по вкусу, Майоран сушёный (факультативно), Немного растительного масла для жарки

Баклажанная икра очень вкусная Баклажанная икра очень вкусная Процесс приготовления баклажанной икры довольно простой: сначала необходимо обжарить овощи, после чего слегка потушить. Такую икру не рекомендуется долг хранить, так что не надо готовить слишком большую порцию блюда. Вы можете готовить икру как в казане, та... Ингредиенты: Красный сладкий перец 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидор 600 Грамм, Баклажан 1000 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Молотый кориандр 1 Ст. ложка, Смесь специй 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Икра из баклажанов с майораном Икра из баклажанов с майораном Запеките баклажан в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут, дайте остыть, очистите от кожуры и мелко порубите. Удалите семена из перца, очистите лук, нарежьте перец и лук очень мелким кубиком. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку о... Ингредиенты: Баклажаны - 300 г, Сладкий перец - 160 г, Помидоры - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло - 15 мл, Майоран - 1 г

Бабагануш (восточная баклажанная икра) Бабагануш (восточная баклажанная икра) Баклажаны помыть, обсушить, наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200°C духовке в течение часа. Время от времени переворачивать. Затем дать остыть. Отрезать 1/2 часть от одного баклажана и отложить. Оставшиеся баклажан и половину второго баклажана ра... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, майоран - 2 веточки, мята - 2 веточки, кориандр - 2 веточки, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, сыр - 1 ст. л.

Баклажанная икра Баклажанная икра баклажаны разрезать вдоль на 2 части. половинки выложить на противень. каждую половинку смазать растительным маслом,затем поставить в духовой шкаф минут на 20-25,пока баклажаны не запекутся.Температура в шкафу 180-200 градусов. запеченные баклажаны немного ... Ингредиенты: баклажаны-4 кг., перец болгарский-0,4 кг, томаты-0,4 кг, лук репчатый-0,4 кг, чеснок-3-5 головок, горький перец(индивидуально), укроп,базилик,петрушка,кинза,сельдерей(листья)-всё по желанию., растительное масло(по вашему вкусу)-от 150 гр. ов, сахар-3 десерт...

Баклажановая намазка на хлеб Баклажановая намазка на хлеб Взяла овощи, которые были в холодильнике (баклажан, помидорки, чеснок, капуста брокколи и цветная, чуть грибочков, головка чеснока), положила в противень с фольгой, сбрызнула оливковым маслом и поставила на час в духовку запекаться. Пошла гулять в малышом. ... Ингредиенты: Баклажан (большого размера) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый (большого размера) - 1 шт, Помидор (среднего размера,спелый) - 2 шт, Майоран, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Зелень

Салат из печени(вариант) Салат из печени(вариант) Предлагаю приготовить салат,вкусный и полезный! Возьмём печёнку,помоем и обсушим салфеткой, обжарим с обеих сторон до готовности, посолим,поперчим,добавим майорана. Выложим на бум.салфетку(пусть остывает и заодно «уйдёт» лишний жир). Почистим и порежем куби... Ингредиенты: 600 гр. говяжей печёнки, 300 гр. мар.грибов(грузди,опята), 300 гр. моркови, 2 большие луковицы, соль, перец,майоран, 4-6 ст.л. растительного масла, 100-150 гр. грецких орехов.

Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Подготовить хлеб: 100 г черной черствой буханки замачивают молоком или водой. Жидкость должна покрывать хлеб полностью. Чтобы котлеты вышли более нежными, надо заменить черный хлеб несладкой булкой из пшеничной муки. У размороженных тушек удаляют головы, ср... Ингредиенты: Мойва - 700 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Черствый хлеб - 100 гр, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт