Икра из баклажанов и кабачков в мультиварке

9 рецептов

Икра из баклажанов и кабачков в мультиварке Икра из баклажанов и кабачков в мультиварке В сезон свежих овощей часто готовлю такую икру, причем в ход каждый раз могут идти разные продукты. Иногда добавляю сладкий перец и помидоры, а иногда могу и горсть грибов бросить. Каждый раз получается вкусно, особенно со свежей петрушкой, базиликом и чесн... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Веточки свежей зелени - 4-5 шт., Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика, Соль - 1/3 ч.л., Специи - 3 щепотки, Растительное масло - 2 ст.л.

Икра кабачково-баклажанная Икра кабачково-баклажанная Баклажаны и кабачки нарезаем мелким кубиком. Кабачки я порезала крупнее баклажанов, т. к. они быстрее готовятся. В чашу мультиварки всыпаем нарезанные овощи и ставим программу "Поджаривание" на 20-30 минут. Если такого режима нет, то в режим "... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Жаркое с кабачками и грибами Жаркое с кабачками и грибами Обжариваем сырое куриное филе и варёные грибы в 1 ст л масла. + Они дадут сок. 10 мин обжарили, добавляем лук солим и перемешиваем. Жарим 3 мин. Добавляем болгарский перец, масло 3 ст. л. и перемешиваем. Жарим 3 мин. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Жарим 2 ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый (Средних луковицы) - 4 шт, Грибы (Варёных) - 600 г, Картофель (Молодой) - 6 шт, Кабачок (Очищеный от кожуры и семечек) - 700 г, Соль (По вкусу) - 1 ст. л., Перец болгарский (Половинка) - 1 шт, Перец сладкий красный (Не обя...

Кабачковая икра запеченная Кабачковая икра запеченная Этот простой рецепт кабачковой икры запеченной вообще не требует от вас никаких лишних усилий: просто положите овощи в мультиварку, а потом - в блендер! Что может быть проще? А получается икра ну очень вкусная, вам понравится! 1. Овощи помоем, обсушим, наре... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу

Кабачковая икра в мультиварке на зиму Кабачковая икра в мультиварке на зиму Если кабачки молочной зрелости, то, не очищая их от кожицы, режем их на кубики, а затем перекручиваем через мясорубку. А вот перезрелые плоды обязательно чистим и выбираем серединку с жёсткими семенами и только затем измельчаем мякоть. Также перекручиваем ч... Ингредиенты: плоды кабачков – 3 кг, корнеплод моркови (крупные плоды) – 2 -3 шт., лук-репка – 800 г, чеснок – 3-5 долек, паста (томатная) – 200 г, соль крупная (каменная) – 2,5 ст.л., масло подсолнечное (дезодорированное) – 150 мл, перец черный (молотый) – 1 ч.л., сахар...

Овощная икра в мультиварке Овощная икра в мультиварке Перцы перебираем, моем. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Режем перцы произвольными кусочками примерно 2 см. Помидоры моем и тщательно просматриваем, чтобы не было испорченных. Удаляем у них места крепления плодоножек, места с некачественной кожицей... Ингредиенты: 300 г баклажанов, 300 г кабачков (обязательно молодых), 300 г сладкого болгарского перца, 300 г репчатого лука, 200 г моркови, 1 кг помидоров, 6 средних по размеру зубков чеснока, 1 неполная столовая ложка соли, 1 неполная столовая ложка сахара, ¼ чайной ло...

Икра из кабачков и баклажан на зиму Икра из кабачков и баклажан на зиму Промываем и если есть необходимость, то очищаем кабачки от кожуры. Затем нарезаем их произвольно. Баклажан промываем, а затем обязательно очищаем его от кожицы, иначе икра будет сильно горчить. Далее плод нарезаем кубиками или дольками (это не принципиально... Ингредиенты: плоды кабачков – 300 г, плоды баклажан – 300 г, морковь – 200 г, спелые плоды томата – 3 шт., лук-репка – 150 г, паста томатная – 100 г, майонез (без добавок) – 100 г, соль кухонная мелкокристаллическая – 2 ч. л., масло подсолнечное – 70 мл, сахар-песок – 5...

Икра из кабачков и баклажан на зиму Икра из кабачков и баклажан на зиму Промываем и если есть необходимость, то очищаем кабачки от кожуры. Затем нарезаем их произвольно. Баклажан промываем, а затем обязательно очищаем его от кожицы, иначе икра будет сильно горчить. Далее плод нарезаем кубиками или дольками (это не принципиально... Ингредиенты: плоды кабачков – 300 г, плоды баклажан – 300 г, морковь – 200 г, спелые плоды томата – 3 шт., лук-репка – 150 г, паста томатная – 100 г, майонез (без добавок) – 100 г, соль кухонная мелкокристаллическая – 2 ч. л., масло подсолнечное – 70 мл, сахар-песок – 5...

Икра из кабачков и баклажан на зиму Икра из кабачков и баклажан на зиму Промываем и если есть необходимость, то очищаем кабачки от кожуры. Затем нарезаем их произвольно. Баклажан промываем, а затем обязательно очищаем его от кожицы, иначе икра будет сильно горчить. Далее плод нарезаем кубиками или дольками (это не принципиально... Ингредиенты: плоды кабачков – 300 г, плоды баклажан – 300 г, морковь – 200 г, спелые плоды томата – 3 шт., лук-репка – 150 г, паста томатная – 100 г, майонез (без добавок) – 100 г, соль кухонная мелкокристаллическая – 2 ч. л., масло подсолнечное – 70 мл, сахар-песок – 5...