Изысканный салат с горчичной заправкой

11 рецептов

Изысканный салат с горчичной заправкой Изысканный салат с горчичной заправкой Филе помыть, обсушить и натереть солью и перцем. обжарить мясо в 2 ст. ложках масла с обеих сторон. на слабом огне тушить еще 7-8 минут периодически переворачивая. цукини нарезать кусочками, а помидоры разрезать на четвертинки. проростки помыть , а салат по... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, соль, свежемолотый черный перец, 90 мл. оливкового масла, 1 цукини, 200 гр. помидоров черри, 100 гр. проростков сои и кресс-салата, 1\2 кочанчика салата, 1 луковица, 2 чайной ложки горчицы с зернами, 3 ст. ложки белого винного уксуса,...

Сырный салат с малиновой заправкой Сырный салат с малиновой заправкой Сначала приготовим заправку. Продукты, которые нам понадобятся Малину измельчаем в пюре с помощью блэндера В малину добавляем горчичный порошок, сахар, соль, черный перец, мак, лимонный сок, виноградный уксус, мелко порезаный зеленый лук. Перемешиваем все д... Ингредиенты: Малина (можно брать свежемороженую) - 180 г, Масло оливковое - 200 мл, Мак - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Порошок горчичный - 1 ч. л., Лук зеленый - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Шпинат - по вкусу, Руккола - по в...

Салат из авокадо с беконом Салат из авокадо с беконом Мой пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить салат из авокадо с беконом. Делается это очень просто и достаточно быстро. Салат можно приготовить примерно за 20 минут. Он получается очень красивым, невероятно вкусным и достаточно сытным. Обычно,... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Копченный бекон 110 Грамм, Зеленый салат 40 Грамм, Помидоры черри 12 Штук, Горчица зернистая 2 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Пучок зеленого лука 1/2 Штуки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Салат с грушей и сыром Дор блю Салат с грушей и сыром Дор блю Для приготовления салата вам понадобятся: сыр, груша, салат айсберг, грецкие орехи, мёд, оливковое масло, горчица с зёрнышками, винный уксус, соль и сок половины лимона. На разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи, примерно 5 минут, затем убавьте огонь ... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Мёд - 0.5 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Салат айсберг - 150 г, Сыр Дор Блю - 50 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 5 мл

Салат с клубникой и куриной грудкой Салат с клубникой и куриной грудкой Корн-салат перебрать, помыть и обсушить. Нарезанный миндаль слегка обжарить на сухой сковороде и сразу пересыпать на тарелку, иначе он пережарится. Клубнику помыть, удалить чашелистики и нарезать пластинами. Готовую запеченную или обжаренную куриную грудку ... Ингредиенты: салат корн - 80 г, клубника - 150 г, миндальные лепестки - 1 горсть, фета - 80 г, куриное филе - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Свекольный салат со смородиной Свекольный салат со смородиной У этого салата очень интересная заправка. Она великолепно подходит к свекле! Смешайте соевый соус "Киккоман" с зернистой горчицей, измельченным чесноком, оливковым маслом и смородиновым джемом. Вот такая чудесная заправка должна получиться. Отвар... Ингредиенты: Свекла (примерно 150-200 г) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Смородина черная - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Джем (черносмородиновый) - 1 ч. л.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом Провансаль Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом Провансаль Натираем на терке яблоко и авокадо в равных пропорциях. И очень быстро делаем лимонно-горчичную заправку. Для этого взбиваем сок лимона 2 ст.л. с 1 ч.л. горчицы,з атем добавляем 1 ст.л. оливкового масла. Заправляем авокадо и яблоко. Бесподобное сочетание, с... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Морепродукты (раковые шейки) - 150 г, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (смесь салатных листьев на ваш вкус), Яйцо перепелиное - 6 шт, Каперсы

Салат из свеклы и картофеля по-фински Салат из свеклы и картофеля по-фински Свеклу и картофель отварить. Здесь в пропорциях смысл такой - надо, чтобы свеклы было в два раза больше, чем картофеля. Свеклу и картошку натереть на крупной терке, перемешать, добавить чеснок. Сделать заправку из майонеза, горчицы и сахарной пудры. Вот зд... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Картофель - 250 г, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица - 2-3 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Специи (соль и черный перец) - по вкусу

Фруктовый салат с мягким сыром Фруктовый салат с мягким сыром Подготовить продукты. Фрукты и салат промыть. Черешню разрезать пополам, удалить косточки. Апельсины очистить, тонким ножом вырезать дольки, освободив от мембран. На блюдо выложить лист рукколы, дольки апельсина, черешню и сыр. Приготовить заправку, смешав ... Ингредиенты: Руккола - 40 гр, Апельсины (сладкие, были Египет) - 2 шт., Черешня - 12 шт., Кедровые орехи - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Растительное масло (или оливковое) - 1 чайн.л., Соль (мал. щепотка) - по вкусу, Смесь перцев мол...

Заправка для салата с горчицей, медом и винным уксусом Заправка для салата с горчицей, медом и винным уксусом 1. Почистите чеснок, мелко его порубите или выжмите через пресс.2. В небольшой миске смешайте: мед, зернистую и дижонскую горчицы.3. Влейте в миску уксус, положите измельченный чеснок, взбейте.4. Не прекращая взбивать, налейте оливковое масло.5. Добавьте со... Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Винный уксус красный - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Загрузка