Изысканный испанский салат

6 рецептов

Изысканный испанский салат Изысканный испанский салат Наливаю в сковородку достаточное количество масла (чтобы было дно заполнено: в этом масле мы будем жарить все ингредиенты салата). Начинаем с чеснока, готовить до коричневого цвета. Затем чеснок можно выбросить, он свои функции уже выполнил - придал маслу а... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое, Соль, Петрушка - 50 г

Салат "Артём" Салат "Артём" Филе куриной грудки слегка отбить, чтобы самая толстая часть была не толще 2-2,5 см. Выложить на лист для обжарки Магги, накрыть второй половиной листа и слегка прижать. Выложить на раскаленную сковороду и жарить на огне чуть сильнее минимального по 7 минут... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Приправа (лист для жарки Магги) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Соус (Песто, с горкой) - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 20 г, Сок лимонный - 2 ч. л.

Салат «Оливки по-королевски» Салат «Оливки по-королевски» Приготовить для салата сыр, оливки, оливковое масло, лимон, гвоздику, авокадо и зелень. Сыр трём на мелкой тёрке. Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем на кубики. Нарезанное авокадо заправляем лимонным соком. Нарезаем зелень мицуны и мангольд. Гвоздику измел... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Гвоздика - 6 шт., Мангольд - 40 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Оливки без косточек - 130 г, Салат Мицуна - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр Гауда - 100 г

Салат "Игра вкусов.." Салат "Игра вкусов.." В результате,что мы получаем: Мягкая текстура свёклы и сельдерея,определённая нарезка кальмара,лука и моркови(текстура тоже),плюс разные заправки-на выходе получаются блюда с абсолютно разными вкусами,удовлетворяющие пристрастия самых"отвязных" гурманов. К ... Ингредиенты: Свекла,корневой сельдерей(запечённые в фольге), Морковь свежая, Капуста "пекинская"(белая часть), Лук репчатый, Кальмар(отваренный), Заправка(раст.,масло,бальзамик,орехи,сметана, "майонез"...), Соль,специи

Салат из морепродуктов Салат из морепродуктов 1. В миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, петрушку, соль и перец. 2. Морепродукты выложить в салатницу. Перец нарезать полосками и обжарить на сковороде. Затем добавить его в салатницу, туда же маслины (можно целые, можно полови... Ингредиенты: Коктейль морской (Отварной) - 600 г, Чеснок (Измельчить) - 2 зуб., Петрушка (Порубить) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Базилик - 2 ст. л., Маслины (Без косточки) - 12 шт, Лимон (Выдавить сок) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ч...

Закуска из фиников и сыра Закуска из фиников и сыра Для приготовления закуски из фиников твердый сыр натираем на терке (лучше мелкой). Чеснок пропускаем через чесночницу или мелко рубим острым ножом. Количество чеснока берите с расчетом на то, что начинка должна получиться достаточно острой. Добавляем измель... Ингредиенты: финики сушеные, сыр твердых сортов (острый и пикантный), майонез — по вкусу, чеснок — по вкусу.