Изумрудный чай

16 рецептов

Кекс с чаем матча и белым шоколадом Кекс с чаем матча и белым шоколадом Чай матча, прежде всего, известен как зеленый чай. Порошковый зеленый чай часто используют в качестве добавки к различным напиткам, десертам, выпечке. Он придает блюдам не только изумрудный оттенок, но и свежий аромат и неповторимый вкус с легкой бархатисто... Ингредиенты: Белый шоколад – 80 г, Масло сливочное – 125 г, Яйцо – 3 шт., Сахар коричневый – 150 г, Мука пшеничная – 185 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Чай матча – 1 ч.л., Масло растительное – 0,5 ч.л.

«Изумрудный» чай «Изумрудный» чай Зеленый чай залей горячей водой и дай ему настояться 5–7 минут. Киви (выбери достаточно мягкий плод) очисти от кожицы, разомни и залей заваренным чаем, процеженным через ситечко. Добавь по вкусу сахар или мед и пей на&nbs... Ингредиенты: лук зеленый - 4 ч. ложки, вода - 2 стакана, киви - 1 штука

Зеленый ёжик из изумрудного леса Зеленый ёжик из изумрудного леса Мне кажется, что истина всегда в простом, но ничто не может быть более сложным, чем самое простое, поэтому предлагаю приступить к процессу создания сказочного изумрудного леса, где живет зеленый Ёжик. Приготовим заправку: к 3 ст. л. лимонного сока добавим м... Ингредиенты: салат руккола 150 г, сыр рикотта 50 г, мед 10 мл, орех кедровый 50 г, лимонный сок 20 мл, масло растительно 30 мл, груша 2 шт.

Изумрудное варенье Изумрудное варенье У ягод отрезаем хвостики и переднее соцветие. Ягоды пропускаем через мясорубку. Лимон тщательно моем, снимаем цедру и добавляем к ягодам. Затем с лимона снимаем белую кожицу, удаляем косточки и измельчаем блендером. Добавляем к ягодам, засыпаем сахаром, пер... Ингредиенты: крыжовник - 2 кг, сахар - 3 кг, лимоны - 200 г

Изумрудное варенье рецепт с фото Изумрудное варенье  рецепт с фото Вот решила приготовить изумрудное варенье. Давно на него смотрю,вроде и времени занимает минуты,а все руки не доходили,а зря!Бесподобно вкусное варенье-джем.Моя семья в восторге от него!Очень вкусно получилось.И главное очень быстро в приготовлении. Что т... Ингредиенты: Киви (3 шт.), Банан (1 шт.), Сахар (1 стак.), Желатин (1 ч.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк)

Сливочная колбаска"волшебник изумрудного города" Сливочная колбаска"волшебник изумрудного города" Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко. Печенье пропустить через мясорубку. Мармелад мелко нарежьте. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, ... Ингредиенты: печенье сливочное - 700 г, молоко сгущенное с сахаром - 350 г, масло сливочное - 200 г, мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г

Печенье "Веселая карусель" Печенье "Веселая карусель" Наши продукты. (У меня оказалось только 4 апельсина под рукой, все-таки нужно 5 штук). Муку смешиваем с сахаром, содой, погашенной уксусом, ванилином. Яйца взбиваем. Добавляем к смеси муки и сахара яйца и размягченное сливочное масло. Замешиваем крутое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахарная пудра (в глазурь) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (в глазурь) - 4 ст. л., Ванилин - по вкусу, Сода - 3 ч. л., Уксус - 3 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения, по желанию), Апельсин - 5 шт

Мятный джем Мятный джем Промыть мяту, нарубить вместе с нежными стеблями. Лимон ошпарить, порезать полукольцами. Сложить в кастрюлю, залить водой, варить 15 мин. Настоять 12 часов. По истечению времени массу отжать, а настой процедить. Обратите внимание на цвет! Не верьте картинка... Ингредиенты: Мята - 400 г, Лимон - 2 шт, Сахар - 1 кг, Вода - 1 л, Агар-агар - 2 ч. л.

Печенье "Жгучий изумруд" Печенье "Жгучий изумруд" Это печенье можно печь с крапивой любой зрелости. Молодую крапиву достаточно залить кипятком и оставить на 10 минут, а вот более грубые листочки нужно проварить около 6-8 минут. В отличие от шпината она не переваривается и не теряет цвет. После приготовлени... Ингредиенты: Крапива 70 Грамм (листья), Сахар 160 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 12 Грамм, Цедра лимонная 2 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Кардамон 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра 2 Ст. л...

«Мадлен» постные «Мадлен» постные Подготовим продукты: муку, воду, масло растительное рафинированное, сахар, соль, лимон, мед, соду и уксус яблочный. В стакане горячей воды растворяем сахар. От исходного рецепта уменьшила количество сахара, положила 100 г вместо 120 г, угадала — на мой вкус... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 250 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Загрузка