Двухслойный чай

16 рецептов

Двухслойный чай Двухслойный чай Соберем все необходимые ингредиенты и вскипятим чайник. Обязательное условие - чай нужно подавать в прозрачной посуде. Заварим крепкий чай, пока он заваривается, разведем в стакане кипятка 6 чайных ложек сахара (по 3 ложки на порцию) Разливаем подсахаренный... Ингредиенты: Чай черный (заварка), Сахар, Лимон, Вода

Двухслойный чай с молоком Двухслойный чай с молоком 1. В молоко добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером или переливать с высоты из одной чашки в другую). 2. В воду добавить сухой чай, я взяла тайский чай Анчан, Вы можете взять его же... Ингредиенты: молоко - 150 мл., сахар - 2 ч.л., вода - 150 мл., чай - 2 ч.л.

Двухслойный цитрусовый тарт Двухслойный цитрусовый тарт Измельчить печенье с помощью блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить. Подготовить продукты для начинки. Из лимонов выдавить сок. В... Ингредиенты: Печенье (1,5 чашки, молотое) - 1,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный (0,5 чашки) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 2 пакет., Лайм - 1 шт, Сыр творожный (cream cheese) - 25...

Двухслойный пирог с яблоками Двухслойный пирог с яблоками случилось так, что муж мой очень любит всеразличные пироги с яблоками. в результате чего, вдоволь поэкспериментировав со всеми любимой шарлоткой, я начала искать новые рецепты. одним из них решила поделиться. Готовим тесто: 1. муку просеиваем в миску, добав... Ингредиенты: нижний слой/тесто: 3 ст. муки, 1 пачка масла/маргарина, 0,5 ч.л. соды/разрыхлителя, 4 яблока, верхний слой/заливка: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара (можно меньше, если вы не сладкоежка), 1 ч.л. ванилина (вполне можно заменить корицей), 1 яйцо, 2 ст.л. муки

Простой двухслойный пирог к чаю Простой двухслойный пирог к чаю Яблочный пирог,очень вкусный и нежный, готовить легко и просто, выглядит красиво, продукты бюджетные! Пошаговый видео рецепт. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью и хорошо взбить миксером, добавить простоквашу, и не переставая взбивать ввести ... Ингредиенты: 300 гр. мука, 7 гр. разрыхлитель, щепотка соли, 200 гр. сахара, 100 мл. растительное масло, 250 мл. простокваша, 10 гр. ванильный сахар, 2 яйца, 18-20 гр. какао

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...

Ледяной банановый смузи "Кофейный восторг" Ледяной банановый смузи "Кофейный восторг" Сварить кофе в турке привычным для Вас способом. Я варю кофе следующим образом: ставлю турку на плиту и слегка подогреваю дно, насыпаю зерна свежего мелкого помола и сахар, наливаю холодную воду и варю на медленном огне, чтоб сохранить всю кофейную ароматик... Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. л., сахар ванильный - 3 ч. л., бананы - 500 г, сливки кондитерские - 1 упаковка, бусинки кондитерские - по вкусу, молоко 2,5% - 500 мл

Лимонно-мятное пирожное Лимонно-мятное пирожное Простые и доступные продукты для приготовления лимонно-мятного пирожного. Смешать в миске муку и кокосовую стружку. Добавить к этой смеси растопленное до теплого состояния сливочное масло, сахар, яйца, молоко и лимонный сок с мятой ТМ Sicilia. Хорошо переме... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 75 мл, сахарный песок - 170 г, молоко - 200 мл, мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, кокосовая стружка - 50 г

Сладкий декор Цветущий коралл Сладкий декор Цветущий коралл Берем сухие ветки любые (не портим природу), но лучше яблоня или верба (лучше кора снимается) и чистим, предварительно намочив. Это занятие можно доверить мужчинам. Промыть, высушить. Тесто уже размороженное (можно замесить любое дрожжевое) примерно половин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (у каждого индивидуально) - 0.5 кг, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахар (для посыпки)

Творожные кексы с заварным кремом и джемом Творожные кексы с заварным кремом и джемом Сперва нужно приготовить заварной крем. Для этого соединить яйцо, муку и сахар. Добавить подогретое молоко и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить до загустения (около 5 минут). Теперь можно приготовить тесто. Размягченное масло смешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (персиковый, абрикосовый) - 100 г

Загрузка