Апельсиновый щербет

17 рецептов

Щербет Клубника + бальзамик Щербет Клубника + бальзамик К этому рецепту у меня вообще не оказалось пошаговых... Видимо, к концу недели я уже совсем зарапортовалась и либо удалила их, либо вообще не сделала... Но все очень просто! Смешайте апельсиновый сок, цедру, уксус и мед. Получившейся смесью залейте клубнику... Ингредиенты: Клубника (нарезанная кусочками) - 400 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сливки (от 33%) - 500 мл

Апельсиновый ревани Апельсиновый ревани Подготавливаем продукты для теста. Взбиваем яйца с 0,5 стаканом сахара с помощью миксера 3-4 минуты. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и манной крупой. Добавить смесь с мукой к взбитым яйцам. добавить цедру 2-х апельсинов и сок 1-ого апельсина. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Апельсин - 2 шт, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (ваниль. Dr.Oetker) - 0,5 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 2,5-3 стак., Лимон - 0,5 шт, Орехи - 1-2 ст. л., Стружка кокосовая - ...

Домашний щербет Домашний щербет Готовый щербет прекрасно охладит вас в летний зной. Также порадует вашу семью в качестве освежающего десерта. По желанию, можете добавить в щербет ликер, он немного смягчит консистенцию. Если желаете готовить десерт без алкоголя, то перед подачей дайте щерб... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Апельсиновый сок 500 Миллилитров, Замороженный концентрированный апельсиновый сок 150 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Экстракт ванили 14 Грамм, Цельное молоко 350 Миллилитров

Щербет с Блю Кюрасао Щербет с Блю Кюрасао Щербет - лучший десерт, когда хочется чего-нибудь холодного и освежающего. Его можно приготовить практически из любых ягод и фруктов. Нередко главным ингредиентом щербета становится алкогольный наполнитель типа шампанского, вина или ликера.Основным ингредие... Ингредиенты: Блю Кюрасао ликер - 100 мл, Сок лайма - 50 мл, Вино белое - 100 мл, Сахар - 50 гр, Поваренная соль - 5 гр, Яичные белки - 2 шт., Физалис (Для украшения) - 20 гр, Кондитерская посыпка (Для украшения) - 10 гр

Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе) Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе) Начните с мытья фруктов теплой водой. Затем нужно обрезать карамболу с двух концов, удалить коричневые верхушки рёбер , используя острый нож. Нарезать её ломтиками и удалить семена. Из апельсинов выжать сок, влить его через сито в кастрюлю, добавить сахар и... Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких спелых плода карамболы, сок из 2 апельсинов (около 3/4 стакана апельсинового сока), 1/2 до 3/4 стакана кокосового молока от "Деликатески.ру", 1/4 стакана сахара (можно заменить медом), 1/4 чашки лепестков миндаля, немного свежей ма...

Щербет Щербет в бокал положить мароженое, до половины. полить мороженое сиропом, сверху выложить фрукты: яблоки, клубнику, груши, киви , какие есть дома. сверху взбитые сливки, и залить все апельсиновым соком. приятного аппетита Ингредиенты: Ассорти фруктовое

Шербет «Зефир» Шербет «Зефир» Охлажденные сироп и сок взбейате в миксере, перелейте в бокал и добавьте мороженое. Подавайте сразу же. Ингредиенты: сироп мятный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2/3 стакана, мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки

Шербет «Роза» Шербет «Роза» Смешайте охлажденные чайный сироп и соки, взбейте миксером. Перелейте напиток в бокал, сверху положите мороженое. Ингредиенты: сироп - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, сок виноградный светлый - 2 ст. ложки, мороженое - 3 ст. ложки

Щербет апельсиновый «Игривый тигренок» Щербет апельсиновый «Игривый тигренок» В кастрюле довести до кипения сахар с водой. Воды налить так, чтоб она покрывала сахар полностью. Влить сок и белое вино, дать остыть и перелить в неглубокую форму для замораживания. Поставить в морозилку. Периодически нужно взбивать массу миксером, чтобы н... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сок (цитрусовый, апельсин, грейпфрут) - 300 мл

Манный десерт "Шамбали" Манный десерт "Шамбали" Сахар и яйца взбиваем венчиком. Добавляем йогурт, масло растительное, перемешиваем. Затем добавляем манку, разрыхлитель, щепотку ванилина. Натираем цедру апельсина и перемешиваем. Форму смазываем маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто и в духовку, разог... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл, Йогурт - 200 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (щепотка), Цедра апельсина - 1 шт, Вода (сироп) - 2,5 стак., Сок лимонный (сироп) - 1 ч. л., Орехи (по желанию)

Загрузка