Израильский жемчужный кус кус

2 рецепта

Израильский жемчужный кус-кус Израильский жемчужный кус-кус Вот так выглядит Израильский кус-кус. Обжариваем на сковороде порезанные лук и грибы 2-3 мин. Добавляем кус-кус и немного обжариваем, соль и перец по вкусу. Заливаем 2 стаканами любого бульона или водой. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до выки... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Израильский кус-кус) - 1 стак., Бульон (или вода) - 2 стак., Лук-порей - 0,5 стак., Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л.

Израильский кус-кус с печёными овощами Израильский кус-кус с печёными овощами Подготовьте следующие ингредиенты: израильский кус-кус, специи, кабачок, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, лимонный сок, зелень. При желании, можно добавить чеснок, лук или другие овощи по вкусу. Включите духовку на 200°C. Нарежьте ломтиками б... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кабачок - 200 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мята свежая - 4 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Птитим ...