Иерусалимское рагу

2 рецепта

Иерусалимское рагу Иерусалимское рагу Нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить мясо. Куриную грудку нарезать кусочками, селезенку и сердечки тщательно промыть, удалив сгустки крови. Куриную печень разрезать на 2-3 части. Добавить к луку кусочки грудки. Обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (селезенки куриные) - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (куркума, кумин, перец черный молотый, сладкая паприка)

Рагу из говядины от Дж.Оливера Рагу из говядины от Дж.Оливера Ингридиенты: оливковое масло, соль, перец, мука 30-50 грамм сливочного масла 1 луковица, порезать горсть свежего шалфея 800 грамм говядины для тушения 2 пастернака, крупно порезать 4 морковки, крупно порезать 500 грамм тыквы, крупно порезать 500 грам картоф... Ингредиенты: Говядина, свежий шалфей и розмарин, лук, чеснок, пастернак, тыква, морковь, картофель, бульон, сухое красное вино, цедра лимона, томатная паста, сливочное и оливковое масло, соль, перец