Сметанно сырный соус

1223 рецепта

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Сметанно-сырный соус Сметанно-сырный соус Подчеркнуть вкус и раскрыть аромат любого мясного блюда вам поможет рецепт, как приготовить сметанно-сырный соус. Всего 15 минут — и на вашем столе идеальное дополнение к любимому мясному ужину. Этот соус получается густым, поскольку он готовится с добавлен... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Чеснок сушеный По вкусу (приправа), Сливочное масло 30 Грамм, Укроп По вкусу, Плавленый сыр 1 Штук, Мука 2 Щепотки

Овощи в сметанно-сырном соусе Овощи в сметанно-сырном соусе Почистили и перемыли картошку Режем на кружочки, солим по вкусу и выкладываем в форму Достаю пачку замороженных овощей (у меня смесь - спаржа, кукуруза, морковь, перец, фасоль) Перемешиваем овощи с солью (по вкусу) и выкладываем на картошку Режем полукол... Ингредиенты: Картофель (средний ) - 11 шт, Овощи (замороженные ) - 400 г, Лук репчатый (полукольца ) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сыр мягкий - 100 г, Сливки (у меня 20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 150 г

Курица в сметанно-сырном соусе Курица в сметанно-сырном соусе В процессе приготовления данного блюда из обычных куриных окорочков получается изысканное и очень вкусное блюдо. Основные ингредиенты, которые используются в приготовлении, являются: окорочка, сыр и сметана. 1. Ошмаливаем окорочка, и хорошо промываем их. Ра... Ингредиенты: Вино белое или вода 150 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Окорочка 1.5 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Перец и соль - По вкусу, Сыр 100 Грамм

Куриная печень в сметанно-сырном соусе Куриная печень в сметанно-сырном соусе Продукты Лук нарезать как нравится, обжарить на растительном масле К луку добавить печень, потомить 2 минуты Затем влить воду Потушить под крышкой до готовности печени, это быстро, минут 6-7 Добавить плавленый сыр Быстро распустить его Подготовить соус: В с... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (150-200г) - 200 г, Чеснок (я брала 2 зуб) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для тушения печени) - 75 мл

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кальмар в сметанно-сырном соусе Кальмар в сметанно-сырном соусе Кальмара размораживаем, если надо, чистим, нарезаем небольшими брусочками. Из лимона отжимаем сок, поливаем им кальмара, перемешиваем и оставляем его в покое. Тем временем чистим, нарезаем лук полукольцами и обжариваем его на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Кальмар (у меня свежемороженое филе) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/3 шт, Лимон - 1/3 шт, Сметана (негустая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное...

Сметанно-сырный соус Сметанно-сырный соус Продукты Яйца (у меня в этот раз одно большое яйцо было) взбить со сметаной блендером, или миксером до получения консистенции легкого крема Сыр натереть на мелкой терке Добавить в сметанно-яичную массу Перемешать В сковороде на огне растопить масло с мукой ... Ингредиенты: Яйцо куриное (1-2яйца (зависит от размера) - 2 шт, Сметана (100-150г) - 100 г, Сливки (60-80мл) - 60 мл, Сыр твердый (натертый) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Сырный соус для начос Сырный соус для начос На небольшом огне в сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем натертый твердый сыр. Перемешиваем. Добавляем сметану. Перемешиваем. Если сыр недостаточно соленый, добавляем соль, кайенский перец по вкусу (в идеале, если любите острое,... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка