Зразы со свининой

186 рецептов

Зразы из свинины Зразы из свинины Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба. Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать. Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и ... Ингредиенты: Свинина (мягкая часть, котлетная) - 800 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (большой) - 1 ломт., Сливки - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло о...

Зразы со свининой Зразы со свининой Хочу предложить вам совершенно несложный способ, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с жареным луком. Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается удивительно вкус... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Свиные зразы Свиные зразы Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригина... Ингредиенты: Сухари панировочные 20 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Соль - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец черный молотый - По вкусу, Свинина 500 Грамм

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Зразы из свинины Зразы из свинины Свинину нарезать ломтиками, отбить,посолить и поперчить. Томатную пасту обжарить,добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки.Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть рулетиком,прихватить зубочисткой. Обжарить и поставить в горячую духовку... Ингредиенты: 400гр.свинины постной, 2 стол.л томат-паста, 2 дольки чеснока, растит.масло для жарки, петрушка, соль и перец по вкусу

Мясные зразы с сыром в соусе Мясные зразы с сыром в соусе Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем. Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничн...

Мясные зразы с ананасами Мясные зразы с ананасами Булку замачиваем в молоке. Свинину, куриные грудки перемалываем на мясорубке. Добавляем к мясу с луком размоченный хлеб, яйца, рубленый чеснок, соль, перец и карри. Очень хорошо вымешиваем. Консервированные ананасы режем мелким кубиком, сироп не выливаем, о... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 500 г, Грудка куриная (фарш) - 500 г, Лук белый (мелко режем) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Булочка - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Карри - 1 ч. л., Ананас (консервированный в сиропе) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло расти...

Зразы с яйцом и горчицей Зразы с яйцом и горчицей Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные. Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черны... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Горчица - 3 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки)

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Зразы со шпинатно-сырной начинкой Зразы со шпинатно-сырной начинкой Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + пе... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (ТМ Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу+перец черный молотый), Шпинат (измельченный) - 80 г, Сыр голландский (твердый любой) - 100 г, Майонез (ТМ Махеев) - 1 ст. л.,...

Загрузка