Зразы из картофеля со свининой

54 рецепта

Зразы из картофеля со свининой Зразы из картофеля со свининой Измельчить на мясорубке мясо. Добавить соль и перец. Лук мелко порезать. Вместе с фаршем обжарить его на сковороде. Картофель отварить и сделать картофельное пюре, добавив сливочное масло, соль, муку и специи по вкусу. Тщательно перемешивать продукты, чтобы... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, свинина(вырезка) - 500 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясной начинкой можно готовить не только используя мясо птицы, но и мясо говядины, свинины. Начинку можно дополнить обжаренными грибами. Так же хорошо с грибами будет сочетаться копченый бекон. Пробуйте и экспериментируйте! Картофель, о... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Отварное мясо птицы 500 Грамм, Соль По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Для приготовления картофельных зраз с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш 350 г обжариваем на подс... Ингредиенты: Картофель - 12 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 0.5 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 350 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом готовятся довольно просто и быстро. Очень вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и укропом. Подходит как закуска к пиву или как основное блюдо (особенно нравится детям). Девушкам и людям, следящим за своей фигурой, не... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 20 Грамм, Масло подсолнечное 30 Грамм, Сметана 20% 50 Грамм, Морковь 30 Грамм, Свинина+Телятина 35+35 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу

Картофельные зразы Картофельные зразы Зразы можно приготовить с разными начинками, например, с мясной, рыбной, овощной, грибной. Такие пирожки по виду ничем не отличаются от обычных. Они вкусные, сытные и более плотные, но в то же время легкие для организма. Зразы можно подать со сметаной, любы... Ингредиенты: Картошка 10 Штук, Грибы 150 Грамм, Фарш 300 Грамм (говядина+свинина), Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 6 Ст. ложек (для жарки)

Зразы мясные в духовке Зразы мясные в духовке В качестве основы использую мясной фарш, можете взять куриный, свиной, говяжий или их смесь. Начинку можно сделать из яиц, грибов, лука, моркови, сыра и любых других ингредиентов. Зразы подают немного остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовс... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Хлеб 5-6 Ломтиков, Лук 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Кефир 100 Миллилитров, Томатный соус 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Картофельные зразы отварные Картофельные зразы отварные Если вы хотите узнать, как приготовить картофельные зразы отварные, то этот рецепт вам подойдет. Блюдо получается диетическим, поэтому, если вам нельзя жареного, смело готовьте отварные зразы! Отварите вымытый картофель в мундире до полной готовности. Так в... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный, соль По вкусу

Зразы картофельные с фаршем Зразы картофельные с фаршем Картофельные зразы с фаршем станут любимым блюдом в вашей семье, ведь это не только вкусно, но еще и питательно. Испокон веков картофельные зразы были отличным способом подкрепиться, а их рецепт передавался из поколения в поколение. Сейчас вы узнаете, как г... Ингредиенты: Картофель 12 Штук, Масло подсолнечное 200 Миллилитров (рафинированное), Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Свиной фарш 350 Грамм, ...

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Очистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить... Ингредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л....

Жемайчю блинай Жемайчю блинай Жемайчю блинай 500г картофеля 1 яйцо соль 1 ст. ложка крахмала 250г мяса (говядина и свинина) 1 средних размеров луковица перец,соль. Отварить, немного подсолив, картофель,слить воду. Растолочь картошку, вмешать сырое яйцо, добавить крахмал, немного остудит... Ингредиенты: картофель, говядина, свинина, лук, крахмал, мука, соль, перец.

Загрузка