Зразы в картинках

7 рецептов

Зразы в картинках Зразы в картинках Яйца разрезаем на четвертинки Руки нужно смачивать водой - фарш не будет прилипать Из фарша делаем лепёшечку В серединку выкладываем яичко Соединяем края лепёшечки и двумя руками формируем либо колобок, либо цилиндрик Внимательно следите, чтобы яичко всё вн... Ингредиенты: фарш смешанный - около 1 кг, 2 варёных яйца

Рыбные зразы - картинки для детей Рыбные зразы - картинки для детей продукты дополнения для начинки пропустить рыбное филе, лук и булочку, замоченную в молоке, через мясорубку для начинки: нарезать крабовые палочки, яйцо и зелень (по вкусу) и смешать ...если рыбный фарш получился жидковатым, то добавить в него 1-2 ст.л. ман... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (чёрствая, замоченная в молоке) - 3/4 шт, Специи (соль, белый перец), Сухари панировочные|Панировка, Крабовые палочки - 4 шт, Укроп (по вкусу и желанию), Лук зеленый (по вкусу и желанию), Масло р...

Зразы как в детском саду Зразы как в детском саду Итак, возьмем все продукты по списку. Для зраз можно брать фарш свиной или говяжий, но лучше всего не покупать готовый, а делать самим из хорошего куска мяса с совсем небольшим количеством жира. Обычно для котлет мы используем белую булку или батон, но для ... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Яйца куриные - 3 шт., Хлеб пшеничный - 3 кусочка, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сухари панировочные - 50 г, Укроп - 1 ст.л., Соль - 3/4 ч.л.

Зразы отбивные (по технологической карте) Зразы отбивные (по технологической карте) В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции блюда. Путем нехитрых арифметических д... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук (небольшой) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Грибы белые сушеные - 10 г, Томатная паста - 1 ст.л., Жир топленый - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

"зразики" из того что было "зразики" из того что было ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ Смешать яйцо+лук+тёртый картофель сырой+специи+перекрученные на мясорубке сардельки всё хорошо вымешать Фарш готов! на муку стол.ложкой выкладываем лепёшки из фарша на них кладём карт.пюре(это начинка) и сверху накрываем фаршем формируем зр... Ингредиенты: фарш-400 г., сардельки-2 шт., яйцо сырое- 1 шт., лук-1головка, карт.сырая- 1 шт., соль, перец, карт.пюре для начинки, масло раст.(для обжарки), мука чтоб обвалять зразы

Зразики Из того, что было Зразики Из того, что было в фарш добавить сырые сардельки, провернутые через мясорубку, репчатый лук, сырой картофель - всё хорошо перемешать из фарша приготовить лепёшки, уложить на них начинку из карт. пюре, сверху положить ещё фарш и сформировать зразы готовые зразы обвалять в му... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Сарделька - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Перунайпирайта. вот просто – перунайпирайта – всего делов-то! Перунайпирайта. вот просто –  перунайпирайта – всего делов-то! Это филиппинское блюдо придется по душе нашим соотечественникам, очень уж привычный вкус получается! 1. Сварить картофель, слить и обсушить, потолочь. Остудить до теплого состояния, добавить муку пополам с крахмалом и вымесить тесто. 2. Пшено промыть хорошо... Ингредиенты: молоко — 400 мл., луковица — 1 шт, картофель — 600 г, мука пополам с крахмалом кукурузным — около ст., масло сливочное (заменила салом) — 100 г, яйцо — 1 шт, соль, черный перец —