Зразы с лесными грибами под соусом2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т...Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.
Картофельные зразыДля начала поставим варить картофель в подсоленной воде. В это время займемся начинкой-на разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до полуготовности.. ... добавляем некрупно порезанный перчик, солим -перчим по вкусу и тушим все до готовности минут 5. ...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий,можно замороженный) - 0.5 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние)
Ленивые зразы с сыромНашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк...Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.
Зразы "happy day"Одну луковку трем на терке (это я сегодня поэкстримальничала, лучше делать тоже самое в блендере) и смешиваем с фаршем, солим, перчим. Можно туда добавить полстоловой ложки жидкого дыма. Фарш оставляем на пару часиков. Затем отбиваем хорошенько фарш о дно м...Ингредиенты: фарш (говяжий) 400 г, лук 2 шт. средних, по паре веточек петрушки и укропа, 3 стрелки зеленого лука, несколько ягод свежемороженой клюквы (по количеству зраз), томатная паста 3 ст.л., соль, перец, масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., сушеный ба...
Зразы с рисом и фаршемТакие зразы с рисом и фаршем в домашних условиях я обычно готовлю, когда до зарплаты еще несколько дней, а мясных продуктов дома осталось по минимуму. Наверное, случается такое у каждого иногда, верно? Так вот, этот рецепт приготовления зраз с рисом и фарше...Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу (для обваливания готовых зраз)
Картофельные зразыСвиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать р...Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины, 1, 5 кг-картофеля, 1- луковица, 50 гр. сливочного масла, 1/2 ст. муки, 100 гр. растительного масла для обжарки зраз, соль, перец -
Зразы из топинамбура с куриным паштетом.Топинамбур и морковь промыть, очистить. Натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Натертый топинамбур сразу залить горячими сливками, чтобы не потемнел. Добавить к моркови и топинамбуру яйца, соль, соду, сахар и муку. Всё перемешать до одноро...Ингредиенты: на 6 порций., зразы., 600 гр. топинамбура, 300 гр. моркови, 100 гр. сливок, 2 яйца, 100 гр. муки, соль, сахар, масло растительное, ½ ч.л. соды, погашенной уксусом., начинка: куриный паштет с грибами., 300 гр. куриного отварного мяса, 100 гр. шампиньонов (ва...
Зразы натуральные из телятиныНарезать телятину тонкими кусками(ок. 1см) величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук, морковь натереть на терке и поджарить все на небольшом количестве маслаю Хлеб размочить в молоке и, отжав излишнюю влагу, смешать с лу...Ингредиенты: 1 луковица, 1 небольшая морковь, 5 ломтиков черствого хлеба без корок, 1/2 ст. молока, орегано и базилик по 1/2 ч.л., соль, перец, для подливы: 1 ст. бульона(желательно домашнего), соль
Мясные зразы в беконе "сюрприз"1. Сосиски молочные, которые и будут начинкой-сюрпризом!))) 2. Хлеб замочить в молоке, отжать, размять руками. Добавить фарш, тертую на терке луковицу, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать. 3. Сосиски разрезать поперек на 4 части. Котлетную массу р...Ингредиенты: фарш домашний — 500 г, сосиски молочные тм окраина — 4 шт, слайсы грудинки с\к — 1 упаковка, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное — 1 шт, хлеб пшеничный — 3 ломтика, молоко — 0,5 ст., соль, перец черный молотый, острый перец молотый, масло растительное, лавров...
Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром1. Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. 2. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко...Ингредиенты: для зраз: фарш свино-говяжий — 1 кг, чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый - 1 шт., рис — 100 гр., зелень - по-вкусу, перец черный - по-вкусу, вода (крутой кипяток для варки риса) — 200 мл., соль - по-вкусу, яйцо куриное сырое - 1 шт, яйцо куриное отварное - отва...