Зразы с грибами под грибным соусом

32 рецепта

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Зразы с гречкой в грибном соусе Зразы с гречкой в грибном соусе Для приготовления берём ядрицу гречневую от "Мистраль". Заливаем гречку водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут. Накрываем крышкой и отставляем в сторону, остывать. Лук режем кубиками и обжариваем до проз... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Бульон - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Укроп

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

Картофельно-тыквенные зразы с грибами Картофельно-тыквенные зразы с грибами Благодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы) Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости Готовый лук выложим в мисочку Итак, в миске смешиваем картофе... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня домашние рыжики с/м) - 100 г, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Лук зеленый (у меня с/м) - по вкусу

Зразы с грибами под соусом бешамель Зразы с грибами под соусом бешамель Подготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить. Оставить остыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ...

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Зразы из картофеля с грибной начинкой Зразы из картофеля с грибной начинкой Сварить картофель в «мундире», грибы обжарить с луком на масле, посолить, поперчить, перемешать. Натереть теплый картофель на терке, вбить яйцо, всыпать муку, перемешать поперчить, подсолить, еще раз перемешать. Скатать из массы шарики, сплюснуть, положить ... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 300 г, яйца - 1 шт., мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить. В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать. Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч.л. грибной начинки. Затем лепешку плотно завернуть, пр... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., грибы замороженные - 200 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, мука - 1 стакан, картофельное пюре - 300 г

Зразы куриные, под сливочным соусом Зразы куриные,  под сливочным соусом Мясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)

Загрузка