Зразы рубленные из говядины

25 рецептов

Зразы рубленые Зразы рубленые Как приготовить зразы рубленые? 1. Отварите яйцо вкрутую. Остудите и почистите. 2. Хлеб или батон замочите в молоке. 3. Фарш смешайте с вымоченным в молоке хлебом или батоном. После этого его можно пропустить через мясорубку еще раз. 4. Лук почистите, нареж... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, свинина), Хлеб или батон 100 Грамм (лучше черствый), Молоко 1/2 Стакана, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Луковица 2 Штуки (средние), Масло сливочное 50 Грамм, Петрушка свежа...

Зразы рубленые Зразы рубленые луковицу очистить и мелко порезать, разогреть сковороду и обжаривать лук на растительном масле до золотистого цвета,зелень петрушки помыть и нарезать, яйца отварить и порубить (можно потереть на терке) готовим котлетную массу: говядину, сало, картофель, лук... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сало (свинное) - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый (1шт.-для нчинки) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Булка (размоченная в молоке) - 50 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное (для начинки) - 3 шт, Петрушка (для начинки) - 1/2 пуч., Масло сливочно...

Зразы с черным хлебом и грибами Зразы с черным хлебом и грибами Говяжью мякоть нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить. И оставить минут на 30 минут. Тем временем луковицу мелко порезать, слегка обжарить. Грибы также порезать мелко и довести в сковороде до готовности. Всыпать 100 г. натертого черствого ч... Ингредиенты: Говядина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (растопленного масла) - 100 г, Грибы (У меня белые грибы) - 50 г, Хлеб (Черный черствый хлеб) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для обжарки), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Зеле...

Зразы рубленые Зразы рубленые Хлеб без корочек замачивают в воде или молоке. Для приготовления котлетной массы мясо освобождают от пленок и сухожилий, измельчают в кухонном комбайне, смешивают с замоченным и отжатым хлебом и измельчают еще раз. Для фарша очищенный от кожицы лук мелко ру... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, молоко - 140 граммов, сухари панировочные - 80 граммов, масло топленое - 90 граммов, яйца вареные - 1 штука, лук репчатый - 360 граммов, зелень петрушки - 30 граммов

Зразы рубленые (2) Зразы рубленые (2) Хлеб без корочек замочите в воде или молоке. Для приготовления котлетной массы мякоть пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведите массу оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, посолите, поперчите,... Ингредиенты: сухари панировочные - 80 г, зелень петрушки - 30 г, масло топленое - 50 г, лук репчатый - 4 головки, яйцо - 1 шт., перец черный молотый,соль, молоко или вода - 140 г, хлеб пшеничный - 100 г, мякоть говядины свинины или баранины - 500 г, масло растительное -...

Зразы рубленые (3) Зразы рубленые (3) Хлеб без корочек замочите в воде или молоке. Для приготовления котлетной массы мясо пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным и отжатым хлебом и измельчите еще раз. Для фарша лук мелко порубите, обжаривайте на части масла 1-2 минуты, добавьте рублен... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, молоко - 140 граммов, масло топленое - 90 граммов, яйца вареные - 2 штуки, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 3 головки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1/2 стакана,...

Зразы, рубленные из говядины Зразы, рубленные из говядины Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке или воде хлеб и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте. Для фарша зелень мелко порубите, соедините с рубленым яйцом, посолит... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, молоко - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стакан, кинза - 2 веточки, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, сухари панировочные - 2 ст. ложки

Зразы рубленые (4) Зразы рубленые (4) Приготовить котлетную массу. Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. ... Ингредиенты: говядина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, лук - 65 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 6 граммов, яйца - 15 граммов, сухари - 18 граммов, соус - 75 граммов

«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) «Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до... Ингредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., М...

Зразы с яично-луковой начинкой Зразы  с  яично-луковой  начинкой Приготовить мясной фарш с добавлением лука, соли и перца. Мелко нашинковать лук и обжарить его в масле. Очистить и мелко нарубить крутые яйца. Смешать жареный лук и рубленые яйца с мелко порезанной зеленью и приправить солью, перцем и специями. Отделить от ... Ингредиенты: 300 гр. мясного фарша(говядина/свинина), 2 крутых яйца, 1 большая луковица, зелень,специи, панировочные сухари, оливковое масло для жарки, соль, перец

Загрузка