Гороховые зразы

10 рецептов

Гречневые зразы с грибами и горошком Гречневые зразы с грибами и горошком Для этого рецепта нам понадобится готовая гречневая каша, причем хорошо разваренная. Гречку лучше поварить чуть дольше обычного. Я использовала сушеные белые грибы, которые с вечера залила небольшим количеством кипятка, а утром сцедила, нарезала, обжарила ... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 2-3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Сыр полутвердый (у меня Гауда) - 70 г, Зелень (сушеный укроп) - 1...

Картофельно - гороховые зразы с мясом Картофельно - гороховые зразы с мясом 1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество гороха. Промываем его. 3. Варим горох до готовности, добавив 1 стакан воды. Солим. 4. Картофель очищаем и варим до готовности. 5. Разминаем картофель, предварительно слив воду, в которой он вари... Ингредиенты: горох (тм мистраль ) — 0,5 стак., картофель — 300 г, фарш мясной — 300 г, яйцо — 1 шт, сухари панировочные — 0,5 стак., лук репчатый — 1 шт, сыр голландский — 50 г, соль, зелень

Гороховые зразы Гороховые зразы Сытное и обалденно вкусное, как вся украинская кухня блюдо. Только очень калорийное!!!! 1. Горох залить 2,5 ст воды, варить до готовности. 2. В другой кастрюле вскипятить 2 стакана воды, тонкой струйкой всыпать манку и помешивая варить 15 минут. 3. Вареный ... Ингредиенты: горох желтый «айдахо» тм «мистраль» — 1 ст, манная крупа тм « мстраль» — ½ ст, яйца — 2 шт, фарш свиной нежирный — 400 г, растительное масло — 3 ст. л, соль, перец — .

Гороховые зразы с грибами Гороховые зразы с грибами 2 стакана гороха, у меня половинки, предварительно не замачивала, залить водой (чтобы покрывала более чем 1-1.5cм.) довести до кипения, снять образовавшеюся пену, добавить соль, щепотку сахара, очень мелко нарезанный лук (1/8 от общего количества) и вар... Ингредиенты: горох сухой 2 ст., манка 4 ст.л., грибы (уже отваренные)150-200 гр., лук 1 крупный, яйца 2, панировочные сухари, масло растительное, соль, перец, ст. 250 гр. овый

Гороховые зразы Гороховые зразы Горох залейте 2,5 стакана холодной воды, затем отварите на слабом огне, не добавляя соли. Манную крупу всыпьте в кипящую воду (2,5 стакана), варите 15 минут до загустевания. Горох пропустите через мясорубку или протрите через сито. Пюре смешайте с манной ка... Ингредиенты: горох - 1 стакан, крупа манная - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, фарш мясной - 400 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1 стакан

Зразы с овощной начинкой Зразы с овощной начинкой Сельдерей очистите, крупно нарежьте и отварите в кипящей слегка подсоленной воде до готовности, 15 мин. Зеленый лук измельчите. Разомните горячий сельдерей с небольшим количеством отвара и маслом в пюре. Добавьте зеленый лук, перемешайте. Репчатый лук очист... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего или бараньего фарша, 1 средний корень сельдерея, 1 средняя белая луковица, небольшой пучок зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. нутовой (гороховой) муки, соль, свежемолотый черный перец

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горош... Ингредиенты: филе белой рыбы — 600 г, лук репчатый — 1 шт, булка (белая) — 100 г, яйцо — 1 шт, горошек зеленый (замороженный) — 150 г, соль, перец черный (молотый), сухари панировочные, масло растительное (для жарки)

Зразы из лосося с зеленым горошком Зразы из лосося с зеленым горошком Филе лосося вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Выложить в миску, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, перец, соль. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 3 мин. Добавить в фарш. Как следует вымесить. Зелен... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., панировочные сухари - 4 ст. л., свежемороженный зеленый горошек - 150 г, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сок лимона - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу, растительное масло для обжаривания, филе лосося - 4...