Зразы беловежские

2 рецепта

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Зразы "Беловежские" Зразы "Беловежские" Ранее зразы у меня ассоциировались с грибной начинкой внутри. Однако, я решила поэкспериментировать и приготовить сочную начинку из ветчины и зеленого горошка - получилось очень вкусно! Обязательно попробуйте! Для начинки мелко нашинкуйте лук и прогрейте ег... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (антрекоты без кости), Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 150 Грамм (варено-копченая), Горошек зеленый 100 Грамм (заморозка), Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Бульон 100 Миллилитров, Желток 1 Штука, Масло топленое 1 Ст. ложка, Мука пшеничная ...