Похожие рецепты
Зразы из фарша с баклажанной закускойИнгредиенты: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, 70 гр. белой булочки, 1зубчик чеснока, соль.перец., для начинки: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. швейцарского тёртого сыра, 2 ст.л. сметаны, соль.цветной перец.петрушка., для панировки: 2 яйца, сухари молотые.мука, масло для жарки, закуска из баклажан: 1 крупный баклажан, 1 ср.луковица, 1 большой св.помидор, 1 зубчик чеснока, ол.масло 3 ст.л., соль.перец.петрушка.1 ч.л. сока лимона.из данных ингредиентов приготовить фарш.добавить в него немного воды.хорошо вымешать.чтобы он обогатился кислородом и поставить в холодильник. приготовить начинку: обжарить лук с грибами в малом количестве масла. перемолоть в блендере.но не очень мелко. доб...
Зразы из говядины и свиного фарша по румынскиИнгредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л., лавровый лист, перец, сольОчистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить...
Запеканка с шариками из утиного фаршаИнгредиенты: овощной бульон - 1 стакан, базилик - 2 веточки, сок лимонный - 1 ст. ложка, йогурт - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, филе утки - 350 граммов, капуста брюссельская - 600 граммовКапусту ошпарьте. Филе утки пропустите через мясорубку 2 раза, посолите, поперчите и скатайте из массы шарики. Бульон, масло, йогурт и лимонный сок соедините и взбейте. В форму, смазанную маслом, уложите слоями чипсы, овощную смесь, яйца...
Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и маггиИнгредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 150 гр, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 30 гр, Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Приправа Магги - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусуВарим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой. В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно кури...