Похожие рецепты
Зразы из утиного фарша с сыромИнгредиенты: Фарш мясной - 700 г, Горчица (HAAS) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа - по вкусуБатон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать. Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать. Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности. Два сорта сыра натереть на мелко...
Рисовая запеканка с капустными шарикамиИнгредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый ( небольшая) - 1 шт, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень - 3 веточ., Специи (соль, перец) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Отварить один пакетик риса Индика Голд ТМ Мистраль, в соленой воде. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту мелко нашинковать. Смешать фарш, половину пакета отварного риса, капусту и лук. Посолить и поперчить. Скатать небольшие шарики и...
Паста с пряными шариками из крем фаршаИнгредиенты: 300 гр. макарон, 300 гр. крем-фарша, 1 яйцо, соль, перец, зелень петрушки, сельдерея, укропа, сухой имбирь., для соуса: 100 гр. сливок 11% жирности, 50 гр. натертого сыра.Крем-фарш это очень мелко молотое мясо, практически по консистенции напоминающее густой крем. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец,сухой имбирь (1/2 ч.л.) Тщательно вымесить. Скатать из фарша маленькие шарики и обжарить в большом количестве ра...
Жюльен из утиного филеИнгредиенты: филе утки - 500 граммов, шампиньоны - 150 граммов, картофель - 5 штук, лук репчатый - 1 головка, лук репчатый - 1 головкаКартофель нарежьте соломкой, обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. Филе, грибы, лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте по отдельности на оставшемся масле, посолите и поперчите. Для соуса муку подсушите на сковороде, помешивая, без из...